?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня настолько сильно впечатлил французский фильм "1+1/Неприкасаемые", который я посмотрела летом, скачав с торрентов, что у меня возникло непреодолимое желание подключить к просмотру мужа. Дело в том, что у нас двоих в отношении кино сложился свой круг интересов. Я смотрю своё, он своё. Заставить кого-то из нас посмотреть «не своё» довольно проблематично. Настолько разные у нас вкусы. Поэтому задача передо мной стояла сложная, я применила всю женскую «палитру аргументов», топала ножками, шипела, поливала мёдом, щелкала бичом, и даже пустила слезу. Короче – он всё таки посмотрел "Intouchables". Молча. Без смешков. С интересом. На следующий день подзывает меня к монитору и говорит, посмотри видео на youtube.
«Дак чо мне смотреть, - кипячусь я, - какие-то ретро-ниггеры в блёстках пляшут».
А он говорит: «Снимись с ручника, хани, это группа конца 70-х годов «Earth, Wind & Fire». Две их песни звучат в "1+1". Одна в самом начале фильма, когда они в машине едут. Другая, когда Дрисс (*крсаучик Омар Си, примечание моё) танцует на дне рождения у Филиппа».
Я стала слушать и …полетела. Ну и мелодии... Вообще нет ощущения, что это песни каких-то давних лет. Абсолютно сегодняшняя, современная музыка.
В общем, слушайте сами. И наслаждайтесь.
А со словами песни воспринимаются ещё ярче.

«September» - слова

Boogie-wonderland - слова

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com