?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неприличное

Я когда приезжаю в Фи, даже на несколько дней, всегда бегаю. Вот и сегодня, с утра на улице стоит ватный бело-молочный туман, всё равно понеслась, хотя и не особо хотелось, чего уж там, отъелась я на хеллоуинских пончиках. Обычно мой финский бег выглядит так – яхты (*сейчас зачехленные на стоянке), залив, лебеди (*сегодня из тумана выплыл один такой красивый и белый-белый), потом улицы коттеджей. Так вот бегу я себе значит, и слышу громкие крики, думаю чо такое, не пОняла, с утра пораньше они уже горланят. Приглядываюсь – оказывается перед одним домом на улице стоит большая деревянная ванная-купель, типа бочки, но пошире, и в ней сидит весёлая финская компания с пивом. Всё бы ничего – но они голые.) Все. И мужчины, и женщины. Сначала одна крупная такая финка встала, куда-то перемещаясь, и я смогла оценить её задницу (*очень хорошо было видно). Естественно, пробегать мимо такого зрелища быстроногой ланью я не стала (*ой, надо же шнурки на кроссовках развязались)). В бочке сидело человек пять, и ещё один финн стоял рядом. Двухметрового роста. И ничем не загораживался.) Я сильно впечатлилась (*рассмотрела его очень хорошо), чорт, надо было сфотографировать))). Бежала и думала, а вот смогла бы я так, вот прокрутить на пальце труселя с бюстгальтером, откинуть их в сторону и плюхнуться в лоханку, скажем к друзьям. Или к одноклассникам там. И поняла, что однозначно – ну нет, нет, не смогла бы. Даже если бы была пьяная и ничего не соображала бы. Даже за миллион евро (*вот за десять, пожалуй, не ручаюсь)). В общем, я даже подрасстроилась. Какая то я отсталая что ли.

Слушаю сейчас «Сектор газа», прусь просто о песни «Туман». Обчиталась уже в интернете про солиста, Юрия Клинских...

Comments

pamsik
3 ноя, 2013 12:33 (UTC)
да ты знаешь... я склонна согласиться с этим, хотя Цоя очень люблю. Но у него я могу бесконечное число раз слушать две, три, ну максимум четыре песни (группа крови, звезда по имени...), а на остальных я либо устаю, либо просто они мне не нравятся.
А тут у Сектора Газа мне нравится почти всё, что прослушала.
Голос у него какой красивый.
И может это хорошо, что Хой до меня только сейчас дошёл. Раньше я бы их не поняла точно, или не так поняла. Рвущие у него все песни, вроде хулиганские, но пронзительные.
*Летова не знаю
soullaway
3 ноя, 2013 12:37 (UTC)
Летов я думаю тебе вряд ли понравится.Музыка не для женских ушей))и кстати в 90-е я Сектор газа вообще презирал,ибо много о себе думал.То есть считал,что это музыка для быдла(так все думали кто слушал Летова),а потом уже расслушал внимательно Хоя и понравилось))
pamsik
3 ноя, 2013 12:45 (UTC)
знаешь, у меня уши такие)... от сергеялазарева с нюшей они точно загнутся, а от Летова, возможно, и нет. Я его послушаю. Надо же себя развивать.
soullaway
3 ноя, 2013 13:09 (UTC)
хм,ну тогда если и слушать то песню "Про мишутку" или "Вечная весна",тока там позитива точно не жди,лучше вообще на википедии почитать для начала что он такое))
pamsik
3 ноя, 2013 16:08 (UTC)
У меня самая быстрая википедия это муж). Говорю, расскажи про Летова, и ты мою впечатлительную психику знаешь, скажи смогу я слушать его песни или нет.
Меня тут же проинформировали, что Егор Летов это группа "ГрОб", песни грубые, но если я от мата не упаду в обморок, то можно, и вообще они его на 1-ом курсе слушали только, когда пили водку.
Еще посоветовал, чтобы расставить все точки на i в этой теме - послушать группу "Волосатое стекло", http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow
А когда тема будет для меня закрыта, то рекомендует мне переключиться на EWF (Earth, Wind & Fire). Это их мелодии звучат в 1+1 (Неприкасаемые).
))
soullaway
3 ноя, 2013 16:10 (UTC)
Не,ну Лаэртский(Волосатое стекло) это скорее стеб какой-то,а Летов он несколько другой,там с претензией и мата не так уж много)
pamsik
3 ноя, 2013 16:52 (UTC)
Летова лучше смотреть и слушать, он так лучше воспринимается, так здорово хаером трясет, а Сектору Газа видеоряд не нужен, он отвлекает только от слов и музыки.
soullaway
3 ноя, 2013 17:13 (UTC)
http://soullaway.livejournal.com/47703.html надеюсь за ссылку не забанишь.я как-то писал об этом гражданине,а про Хоя буду писать как в Воронеж доеду))
pamsik
4 ноя, 2013 15:34 (UTC)
ты чего, Слав, с чего я это тебя банить буду.
Спасибо тебе за этот пост, сейчас пойду читать про Летова.
soullaway
4 ноя, 2013 16:15 (UTC)
да некоторые просто аж бесятся если ссылку давать на самого себя))
pamsik
6 ноя, 2013 17:38 (UTC)
что ты, я информативность уважаю, ты бы мне её сразу дал, а то в Википедии такую неудачную его фотографию выложили, прямо какое-то одутловатое страшилище, а у тебя он на Леннона похож (косит).

даа, на Воронеж и я сейчас смотрю другими глазами. Интересно, есть там хоть какие-то памятные вещи, с ним связанные...
soullaway
6 ноя, 2013 18:21 (UTC)
на википедии он дед какой-то,тем и не нравится.вообще вот представляешь мое разочарование когда я на концерт приехал первый раз его?То есть я понимал,что он уже не мальчик скачущий по сцене,а состоявшийся дядя,но когда он отстоял 2 часа как статуя мне не понравилось))хотя я потом еще трижды на него ходил))

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com