?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неприличное

Я когда приезжаю в Фи, даже на несколько дней, всегда бегаю. Вот и сегодня, с утра на улице стоит ватный бело-молочный туман, всё равно понеслась, хотя и не особо хотелось, чего уж там, отъелась я на хеллоуинских пончиках. Обычно мой финский бег выглядит так – яхты (*сейчас зачехленные на стоянке), залив, лебеди (*сегодня из тумана выплыл один такой красивый и белый-белый), потом улицы коттеджей. Так вот бегу я себе значит, и слышу громкие крики, думаю чо такое, не пОняла, с утра пораньше они уже горланят. Приглядываюсь – оказывается перед одним домом на улице стоит большая деревянная ванная-купель, типа бочки, но пошире, и в ней сидит весёлая финская компания с пивом. Всё бы ничего – но они голые.) Все. И мужчины, и женщины. Сначала одна крупная такая финка встала, куда-то перемещаясь, и я смогла оценить её задницу (*очень хорошо было видно). Естественно, пробегать мимо такого зрелища быстроногой ланью я не стала (*ой, надо же шнурки на кроссовках развязались)). В бочке сидело человек пять, и ещё один финн стоял рядом. Двухметрового роста. И ничем не загораживался.) Я сильно впечатлилась (*рассмотрела его очень хорошо), чорт, надо было сфотографировать))). Бежала и думала, а вот смогла бы я так, вот прокрутить на пальце труселя с бюстгальтером, откинуть их в сторону и плюхнуться в лоханку, скажем к друзьям. Или к одноклассникам там. И поняла, что однозначно – ну нет, нет, не смогла бы. Даже если бы была пьяная и ничего не соображала бы. Даже за миллион евро (*вот за десять, пожалуй, не ручаюсь)). В общем, я даже подрасстроилась. Какая то я отсталая что ли.

Слушаю сейчас «Сектор газа», прусь просто о песни «Туман». Обчиталась уже в интернете про солиста, Юрия Клинских...

Comments

u_kuzi
3 ноя, 2013 21:25 (UTC)
чё ты, Нат, расстраиваешься? тут вон все в Доичьляндии такие, у них тут принято... а мы вот сколько живев ну ни как этого не понимаем... а у них все вместе в бани, да сауны ходят брат, сват, сестра дочь, друг и подруга... это у них минталитет такой понимашь ли, а у нас другой, мы хоть тут скромный, гы ;-)
pamsik
4 ноя, 2013 08:42 (UTC)
Про немцев я ещё на пляже в Хорватии всё поняла.) Нас занесло на нудисткий пляж, там вот в основном были германцы. И я писала про них, что "считается вроде, что нудисты - это нормальные люди, которые хотят своей наготой слиться с природой, а мы – закомплексованные дурачки. Это не так. На 20 нудистов, есть действительно один нормальный, остальные – это песня, и закомплексованы они в общем то на одном – чтобы все посмотрели на это самое, причем что женщины, что мужчины..."

Финны несколько иные. Они же все, можно сказать, живут на природе, окружены природой, даже в городе. Плюс у них очень сильная культура саун, они есть и в собственных домах, и квартирах, или одна общественная на весь дом. Плюс воспитание свободное. По крайней мере, я объясняю их "открытость" для себя так.)...
u_kuzi
6 ноя, 2013 08:36 (UTC)
Нас занесло на нудисткий пляж
а тут представь себе все такие... ты, конечно, на пляже этом если хочешь можешь ходить одетой... нет в общем разделения между пляжами.

по поводу закомплексованности ... ну их куда подальше, по мне так это бред. всем показывать свое самое сокровенное как говорится.

и тут как и у фин тоже сауны ... мы с подружками вот как то в такую забрели тоже... хотели в европейский аквапарк попасть... и вот так облажались...
pamsik
6 ноя, 2013 13:50 (UTC)
Re: Нас занесло на нудисткий пляж
В Хорватии мы одтыхали на Красном острове, он рядом с Ровинем. Там пляж был маленький и всегда забит народом, нам пришлось ходить туда, где загорали нудисты.) Мы уж от них дистанцировались, дистанцировались, но они так и лезли под самый нос.)

Странная вообще эта мода. На мой взгляд, женщина должна раздеваться перед своим мужчиной, а мужчина соответственно наоборот (хотя тут, конечно, допускаются более широкие возможности)). А вовсе не перед общественностью.

Вот если, допустим, представить себе совместную сауну. Вот сижу я как Ева, например, и рядом со мной некий мужик. Ну я же буду смотреть на него, причем взгляд мой будет целенаправленным)! )) И не зависит это от моего сознания, сознательно я буду делать вид, что мне это "неинтересно" )), а подсознательно буду. И он будет зырить на меня. Это инстинкты. И зачем это всё нужно спрашивается?... Чтобы у меня появились определённые мысли? Так они появятся. Ну человек так устроен.
u_kuzi
6 ноя, 2013 17:55 (UTC)
Странная вообще эта мода
вот уж точно! я вообще ни как не могу к немцам тут привыкнуть. у них абсолютно другой взгляд на красоту.

а вообще у меня несколько другие определенные мысли, хотя с твоими я вполне согласна. инстинкт самое сильное чувство, имхо

так вот мои мысли такие... у них этих немцев мало того что нудизм процветает, но ведь у них еще и тату, пирсинги и прочие шрамирования, а прически у женщин... как посмотрю фильмы про аборигенов или папуасов и заморских птичках так сразу сравниваю невольно с немцами... вот у них близость так близость... меня удивляет что это самая развитая страна при их взглядах на это всё.

Edited at 2013-11-06 17:55 (UTC)

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com