?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неприличное

Я когда приезжаю в Фи, даже на несколько дней, всегда бегаю. Вот и сегодня, с утра на улице стоит ватный бело-молочный туман, всё равно понеслась, хотя и не особо хотелось, чего уж там, отъелась я на хеллоуинских пончиках. Обычно мой финский бег выглядит так – яхты (*сейчас зачехленные на стоянке), залив, лебеди (*сегодня из тумана выплыл один такой красивый и белый-белый), потом улицы коттеджей. Так вот бегу я себе значит, и слышу громкие крики, думаю чо такое, не пОняла, с утра пораньше они уже горланят. Приглядываюсь – оказывается перед одним домом на улице стоит большая деревянная ванная-купель, типа бочки, но пошире, и в ней сидит весёлая финская компания с пивом. Всё бы ничего – но они голые.) Все. И мужчины, и женщины. Сначала одна крупная такая финка встала, куда-то перемещаясь, и я смогла оценить её задницу (*очень хорошо было видно). Естественно, пробегать мимо такого зрелища быстроногой ланью я не стала (*ой, надо же шнурки на кроссовках развязались)). В бочке сидело человек пять, и ещё один финн стоял рядом. Двухметрового роста. И ничем не загораживался.) Я сильно впечатлилась (*рассмотрела его очень хорошо), чорт, надо было сфотографировать))). Бежала и думала, а вот смогла бы я так, вот прокрутить на пальце труселя с бюстгальтером, откинуть их в сторону и плюхнуться в лоханку, скажем к друзьям. Или к одноклассникам там. И поняла, что однозначно – ну нет, нет, не смогла бы. Даже если бы была пьяная и ничего не соображала бы. Даже за миллион евро (*вот за десять, пожалуй, не ручаюсь)). В общем, я даже подрасстроилась. Какая то я отсталая что ли.

Слушаю сейчас «Сектор газа», прусь просто о песни «Туман». Обчиталась уже в интернете про солиста, Юрия Клинских...

Comments

pamsik
4 ноя, 2013 08:54 (UTC)
Вопрос грамотно сформулирован))... У меня тоже нулевая мотивация для такого общения).
Вообще все люди разные, конечно. Я читала книгу Елены Прокловой, она пишет, что была вместе с Герасимовым и Тамарой Макаровой в Германии на каком-то там кинофоруме, и немцы их пригласили в сауну. Совместную. Так она не отказалась.) В отличие от Макаровой.) Но тут все же речь идёт об артистах, им нужно себя показать, какие они красивые, чтобы роль дали. А в обычной жизни что двигает людьми? Мне вот непонятно.
Потом, ну извините меня, мы же все живые люди, физиологию никто не отменял. Вот как, например, мужики, могут спокойно смотреть на голых женщин?? )))... Вот, правда, не понимаю.

Edited at 2013-11-04 08:55 (UTC)
tiefewasser
4 ноя, 2013 09:04 (UTC)
)) тут, мне кажется, надо учитывать, что это финны, а не итальянцы, к примеру.
pamsik
4 ноя, 2013 14:06 (UTC)
Итальяхи вообще няшки в этом вопросе))). Они б не допустили совместного бочкования это точно.)
Это ужасно симпатичное видео. Там Роберто Бениньи (актер, 2 Оскара) и Рафаэлла Карра (певица) выступают на шоу.
Смысл в том между ними происходит совершенно фривольный и вроде как неприличный разговор. Причем всё это сплошная импровизация. Но как же это блестяще сделано!) Он говорит ей (причем сразу), слушай, ты тут в красном платье, а меня этот цвет дико возбуждает, я не могу уже, давай по быстрому уйдем со сцены. Она - ты что, с ума сошел. Он говорит, ну не могу я, пойми, ну или подними платье и покажи мне её...)) киску, мышку, пельмешку (Бениньи там просто фонтанирует))).
Там всё понятно и без перевода. Карра от него убегает, он её поймал и завалил на пол. Она уползла. Зрители лежат от восторга, смеются, бешеные аплодисменты и одобрение всему происходящему. И не тени пошлости, даже грамма её нет. Известное видео, очень советую посмотреть.)

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com