?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неприличное

Я когда приезжаю в Фи, даже на несколько дней, всегда бегаю. Вот и сегодня, с утра на улице стоит ватный бело-молочный туман, всё равно понеслась, хотя и не особо хотелось, чего уж там, отъелась я на хеллоуинских пончиках. Обычно мой финский бег выглядит так – яхты (*сейчас зачехленные на стоянке), залив, лебеди (*сегодня из тумана выплыл один такой красивый и белый-белый), потом улицы коттеджей. Так вот бегу я себе значит, и слышу громкие крики, думаю чо такое, не пОняла, с утра пораньше они уже горланят. Приглядываюсь – оказывается перед одним домом на улице стоит большая деревянная ванная-купель, типа бочки, но пошире, и в ней сидит весёлая финская компания с пивом. Всё бы ничего – но они голые.) Все. И мужчины, и женщины. Сначала одна крупная такая финка встала, куда-то перемещаясь, и я смогла оценить её задницу (*очень хорошо было видно). Естественно, пробегать мимо такого зрелища быстроногой ланью я не стала (*ой, надо же шнурки на кроссовках развязались)). В бочке сидело человек пять, и ещё один финн стоял рядом. Двухметрового роста. И ничем не загораживался.) Я сильно впечатлилась (*рассмотрела его очень хорошо), чорт, надо было сфотографировать))). Бежала и думала, а вот смогла бы я так, вот прокрутить на пальце труселя с бюстгальтером, откинуть их в сторону и плюхнуться в лоханку, скажем к друзьям. Или к одноклассникам там. И поняла, что однозначно – ну нет, нет, не смогла бы. Даже если бы была пьяная и ничего не соображала бы. Даже за миллион евро (*вот за десять, пожалуй, не ручаюсь)). В общем, я даже подрасстроилась. Какая то я отсталая что ли.

Слушаю сейчас «Сектор газа», прусь просто о песни «Туман». Обчиталась уже в интернете про солиста, Юрия Клинских...

Comments

tiefewasser
4 ноя, 2013 09:04 (UTC)
)) тут, мне кажется, надо учитывать, что это финны, а не итальянцы, к примеру.
pamsik
4 ноя, 2013 14:06 (UTC)
Итальяхи вообще няшки в этом вопросе))). Они б не допустили совместного бочкования это точно.)
Это ужасно симпатичное видео. Там Роберто Бениньи (актер, 2 Оскара) и Рафаэлла Карра (певица) выступают на шоу.
Смысл в том между ними происходит совершенно фривольный и вроде как неприличный разговор. Причем всё это сплошная импровизация. Но как же это блестяще сделано!) Он говорит ей (причем сразу), слушай, ты тут в красном платье, а меня этот цвет дико возбуждает, я не могу уже, давай по быстрому уйдем со сцены. Она - ты что, с ума сошел. Он говорит, ну не могу я, пойми, ну или подними платье и покажи мне её...)) киску, мышку, пельмешку (Бениньи там просто фонтанирует))).
Там всё понятно и без перевода. Карра от него убегает, он её поймал и завалил на пол. Она уползла. Зрители лежат от восторга, смеются, бешеные аплодисменты и одобрение всему происходящему. И не тени пошлости, даже грамма её нет. Известное видео, очень советую посмотреть.)

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com