Natasha Pamsik (pamsik) wrote,
Natasha Pamsik
pamsik

Categories:

Куколки - Шведка и Финка

В декабре я участвовала в очень симпатичном конкурсе у skandinavia. Главным призом была ручной работы Куколка-Шведка в обнимку с гусиком, которую сделала Аня ribka_anna. Смысл конкурса заключался в том, чтобы придумать небольшой рассказ о том, как зовут эту шведскую блондинку, откуда она родом, чем занимается и что любит.
Мне очень понравилась и куколка, и условия состязания и сама креативная компания), я придумала ей имя и историю.
[Здесь]

Привет! Меня зовут Сельма!
Родом я из удивительного края – Вермланда! И сейчас там живу, и вся моя большая семья там живёт, на хуторе. Конечно, везде в Швеции красиво, но у нас, скажу я вам по секрету – особенно!
Чем я занимаюсь, вы спрашиваете? – А всем! Дел у нас по хозяйству много! Утром козу подои, кур покорми, гусей выпусти. Вот один самый шустрый из них – опять убежал. Он у нас самый любопытный, всё хочет посмотреть, везде уже голову свою просунул – так любит путешествовать.
Люблю что? – Трудно сказать. Многое. Природу нашу, например, лес, озеро. А больше всего – фантазировать. Иногда убегу подальше, лягу на мягкую бархатную траву, запрокину руки за голову, смотрю в небо и мечтаю
«Сельма! Сельма»! – кричат мне, а я и не слышу. Вот недавно гонялась опять за гусём, поймала его, улеглись с ним в обнимку на лужайку и давай дурачиться, я – ха-ха!, он – га-га! Смешной такой.
Я вдруг подумала, что когда вырасту, выйду замуж и родится у меня сынок, назову его Нильсом. А почему бы и нет!
Ну ладно. Заболталась я с вами.
«Иду, иду!»
Зовёт меня наш соседский мальчик Мартин Хольгерссон, побегу с ним играть.)




Но Шведку не выиграла, заняв почётное второе место. Аня ribka_anna, утешила меня, написав, что сделает чудесную финскую девочку, и обещание своё выполнила. Посмотрите только на эту Красавицу-Финку! Рыженькая!) Все сказали, что она похожа на меня)). Я влюбилась в неё с первого взгляда.
Куколка.jpg
И был бы сейчас мой пост исключительно благодарным ribka_anna за её золотые ручки, если бы не одно обстоятельство… Победитель-хозяин по необъяснимой причине не пришел на почту за выигранной им Куколкой… 2 месяца бандероль пролежала на почте, после чего вернулась «домой». Хозяин-победитель жив-здоров, жжурнал ведёт, но так и не извинился и не объяснил причину своего странного поведения. А человек так старался, время своё тратил, писал, спрашивал, волновался…
Так вот - очень хочется отдать замечательную Красавицу-Шведку ручной работы в хорошие руки!
Если кто-то почувствовал с ней связь-цахейлу)), напишите, пожалуйста, Анне. Удочерите девочку с гусиком!))
ribka_anna не просто домашняя рукодельница, она настоящая серьёзная мастерица, вот её дивный кукольный магазин на Ярмарке Мастеров - “DreamShop”!
[Шведская девочка]
50K0g5i8H5N513w2.jpg
Tags: я/ОтСебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →