Natasha Pamsik (pamsik) wrote,
Natasha Pamsik
pamsik

Categories:

Что делаете?)

Из пред- и пост-новогодней хроники:
...Перед Новым Годом в супермаркете промчалась мимо толпы, расхватывающей мандарины, прямиком к бананам. Как истинный папуас, схватила самую большую связку, поволокла в кассу. Надо же ублажить Обезьяну! )
...Испекла изумительный рождественский кекс. Щедрой порцией рома (рому?) залила изюм и прочие сухофрукты.
...Салюты, несмотря на кризис и девальвацию рубля, были шикарными! Вот просто невероятными! Как в песне: "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!". Финальный салют прогремел у соседей в 6 утра. Мы подлетели к потолку с кроватей, а в доме задребезжали окна. Не знаю до сих пор что это было, соседи люди военные, из ПВО, может они какой спутник выводили на околоземную орбиту? Тунгусский метеорит приземлился с меньшим шумом, чем прогрохотал соседский залп салюта...
...Надоела ужасно вся эта заезженная до дыр отечественная киноклассика, перед праздником ею перекормили. Я воспользовалась моментом и засела за 3-й сезон "Викингов". Вот это, скажу я вам, сериал! Смотрела в режиме non-stop, не отрываясь. Рагнар Лодброк взял Париж, хитроумно одолел франков, ууу! Под мисочки с оливье и селёдкой под шубой, вдвойне ууу! Когда же выйдет 4-й сезон? Предательство короля Уэсексса осталось неотомщённым, ууу!
...Эх, жаль, что мороз есть, а снега нет! Лыжи простаивают, в коньках при -16 холодно...
Tags: я/ОтСебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments