?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15 января 2016 года в 20.00 в Москве пройдет необыкновенный концерт "Классическая музыка в 3D", организованный компанией Artnovi.
Это синтез классической музыки с современными технологиями. Аналогов подобных проектов нет ни в России, ни в мире. Проект обещает стать сенсацией, пройдет в российском "храме музыки" и одном из самых известных концертных залов мира - в Большом зале Московской консерватории в историческом центре города.

В программе концерта великая музыка из балета "Щелкунчик" П.И. Чайковского, наполненная рождественским волшебством, и "Поэма экстаза" - одно из ярчайших произведений композитора А.Н. Скрябина - основоположника идеи синтеза музыки и света.
Исполнители: Российский национальный оркестр (РНО) – лучший симфонический коллектив России по мнению многих авторитетных зарубежных критиков.
Дирижёр проекта - Дмитрий Крюков, в свои 25 лет - приглашенный дирижер Большого театра.
За 3D-визуализацию музыки отвечает международная команда художников, прославившиеся организацией световых 3D-шоу на концертах группы Pink Floyd и реализовавшая множество аудиовизуальных проектов на известных международных площадках и фестивалях.
NOHlab_Ars electronica_04.JPG
"Мы верим, что данный проект может стать одним из ярчайших в мире, где музыка и её визуальное отображение в 3D сольются в единое целое", - делятся художники проекта. "3D-визуализация классической музыки навсегда изменит представление слушателей об этом жанре искусства. То, как трехмерные визуальные образы заполняют пространство концертного зала, раскрашивая шедевры классической музыки в процессе их исполнения симфоническим оркестром – поистине незабываемое зрелище, которое каждый должен увидеть своими глазами", - рассказывает организатор первого в России 3D-концерта классической музыки Мария Чернова.

Организатор события – компания Artnovi . Команда проекта состоит из художников, кураторов и технических специалистов, имеющих огромный опыт в организации культурных мероприятий на центральных столичных площадках. В портфолио кураторов масштабные ивенты на ВДНХ и в Парке Горького, проект в рамках фестиваля Пикник "Афиши", креативные шоу в Третьяковской галерее и Новом Манеже. Этой же командой была создана лаборатория Scriabin Lab при Музее Скрябина, идея которой- организация проектов на основе синтеза музыки и визуальных технологий. Гордость команды – "Аудиовизуальный концерт в Парке Горького", получивший признание Департамента культуры города Москвы и удостоенный гранта Правительства Москвы в номинации "Лучший реализованный проект в области культуры и искусства" в 2014 году

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com