?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не поняла

В Свято-Даниловском монастыре увидела в хлебной лавочке вот таких «Праздничных агнцев». Я удивилась, если честно. Во-первых, почему их выпекают и предлагают на Рождество? Ведь это же пасхальная выпечка. Таких агнцев (ягнят) очень любят выпекать в Западной Европе, в Германии, например, там и формы соответствующие продаются и они очень популярны.
На Пасху – да, предположим, хотя у нас в России традиционно пекут куличи, но на Рождество? Об этом разве не знают хлебопёки в монастыре? Ведь это не ерунда, это важно и значимо – обрядовая выпечка...
DSC01413.jpg
Я в 0_86305_3d1d1a46_orig.png и vkontakte.jpg



DSC01414.jpg

57z-500x500.jpg

Comments

uksare
13 янв, 2016 19:54 (UTC)
"Помогли итальянские мастера"
Да это мастер слова писал :)))))
pamsik
13 янв, 2016 19:59 (UTC)
и я про то же!
отец Феогност... увидел... хлебопёк открыл семейные секреты... формы нашли в Италии
этот текст писал пиарщик
а этих форм навалом в европейских магазинах, завались просто, чего их искать

Edited at 2016-01-13 20:02 (UTC)

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com