Natasha Pamsik (pamsik) wrote,
Natasha Pamsik
pamsik

Category:

Лучшие бургеры в Москве!

Я не food-блогер, потому что настолько люблю погурманить в еде, что почти всегда придерусь к чему-либо в предлагаемом блюде. Ненавижу слово «сытно», терпеть его не могу. Я люблю, чтобы «в-к-у-с-н-о» - вот как по нотам. Чтобы язык мой радовался и услаждался оттенками вкуса.
Вот уж не думала, что в Москве я найду заведение, которое потрясёт меня и утолит мою ненасытную жажду именно в-к-у-с-н-о-й еды. Но нашла, вернее мы нашли.
Сразу скажу, что мой пост не реклама! Нас никто бесплатно не кормил – мы сами платили, сами выбирали.)
Героя дня – “Heroes Burger” - в студию!
Это гамбургерное заведение, которое находится, в «золотом» центре Москвы.
Молодые ребята придумали (или позаимствовали идею в Америке или в Европе) делать оригинальные по рецептуру бургеры, причем необычные во всех отношениях. Их безусловный хит это бургер «Черная Мамба» с чёрной чрезвычайно пикантной булочкой из чернил каракатиц, вишневым соусом и беконом. Котлетки у них из мраморной говядины Black Angus.
Так вот сначала они выступили на Фестивале уличной еды в Парке Культуры, где их палатку, чуть не снес мгновенно оценивший качественность предлагаемого ушлый московский народ. После этого они открыли три кафе, в т.ч. и на Большой Ордынке, где мы были. Внешне простое по виду, но при этом удивительно стильное, модное и крайне атмосферное. Формат гамбургерной не предполагает длительных посиделок. Зашёл, закинулся бургером и ушёл.
Но! Как же там вкусно! Аааа!)
«Черная мамба» - вне какой-либо конкуренции. Это божественно! Безумно, невероятно, фантастически вкусно. 350р. с одной котлеткой. С двумя – 500р. Всего! За такое качество!)
Глав1.jpg
Я в 0_86305_3d1d1a46_orig.png и vkontakte.jpg 2016-05-23_20-29-44.jpg




Себе я брала «Барон Дюпон» с сыром рокфор. Очень вкусно. Но Мамба это намба ван! Я нигде подобного раньше не пробовала, а заказывали мы бургеры и в хороших европейских ресторанах.
Двойные котлетки в бургере это очень много. Поскольку мясо там настоящее, а толщина котлеты больше чем сантиметровая, осилить двойной бургер может только чрезвычайно голодный человек.) Мои мужчины еле дожевали, и с удивлением признали, что это многовато для таких прожорливых хомяков как они.
Натуральный кетчуп из помидор! Сырный соус просто класс! Ну и картошечка приличная.
А какой у них потрясающе вкусный лимонад! Клюквенному с базиликом ставлю 5+++, лимонному с мятой 5.

В следующий раз возьму бургер «Попай-моряк» с котлетой из нута и вяленых томатов, стручковым горошком и свежим шпинатом, откушу (естественно половину Мамбы у мужа)), смородиновый лимонад и ещё бельгийскую вафлю на десерт!)
Интересно, что очень часто встречаю такой диссонанс: на Афише в отзывах что-то дружно нахваливают, а вот на ТрипАдвайзоре уже разносят. По “Heroes Burger” отзывы и там, и там одинаковые – почти всеобщий стон восторга.

В общем, будете проходить мимо – не проходите мимо!)
“Heroes Burger” ВКонтакте
А я попробую договориться с ребятами и организовать блог-поход, чтобы дополнительно подтвердить мои комплименты.

Заходим
DSC03170.jpg

Заказываем
Удивительно доброжелательная атмосфера. Никто не вспыхивает недовольством при виде фотоаппарата. Наоборот – улыбаются)
DSC03139.jpg

DSC03140.jpg

На лимонад обратите внимание


DSC03143.jpg

Выдача бургеров
DSC03145.jpg

4.jpg

DSC03148.jpg

Наш заказ
За качество фото простите. Невозможно было фотографировать, потому что мои мужчины выделили мне на фотосессию ровно одну минуту.)
DSC03159.jpg

DSC03158.jpg

DSC03157.jpg

DSC03165.jpg

Толщину котлеток зацените
DSC03154.jpg

Тополиный пух. Жара. Июнь. Большая Ордынка, 19, стр.1
DSC03171.jpg

Хочу сказать, что в исполнении “Heroes Burger” понятие fast-food не носит презрительной окраски. Это прекрасная еда! Вкусная, качественная – и быстрая.)

Интервью
Tags: *Прогулки по Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments