Natasha Pamsik (pamsik) wrote,
Natasha Pamsik
pamsik

долой платные репосты!

Знаете, чем сейчас занималась? - Методично чистила френд-ленту!
Всё, finita la comedia! Меня достали репосты неких наших топо-г...но-блогеров, которые повышают себе рейтинги через платные комменты, платные репостирование, записываются в стада, чтобы перебегать друг к другу, оставляя дебильные комменты типа "вау, как интересно!".
Livejournal домонетизировал свою платформу до того, что сейчас людям начал сниться соцкап по ночам, в отпуск спокойно поехать отдыхать нельзя, нужно обязательно выпустить серию отложенных постов #чтобынезабыли# и #соцкапикнерухнул#. Бред же полный!
И вот сидела и тупо банила невидимых мне репостеров. Вижу две стрелочки в заголовке - сразу в бан. Они мне нафиг не сдались эти топо-г...но. Я это не буду читать, даже если мне они будут платить.
Знаете что главное - помогает!)) До этого моя френд-лента была ровно наполовину забита репостами, а сейчас значительно посвежело.
Мне вот интересно.
То что я вижу сейчас - отток блогеров из жж. Он явственно ощутим.
Приток - он есть вообще? Кто-нибудь приходит сейчас в жж? При той махровости, что сейчас в почете?
Я лично перегорела полностью. Мне просто смешно сейчас, ведь я знаю, сколько времени, реального, живого, настоящего времени вбухивается в эти виртуальные циферки.)
Мне сейчас интересно сидеть на берегу реки и смотреть, кто и как пыжится, и ждать, когда ребята из жж опять переформулируют формулу подсчета соцкапа, а то и вообще его нафиг снесут. Должно же когда-то дойти до яйцеголовых в жж - что система гнилая.
И я лично даже пальцем не пошевелю, чтобы писать ради соцкапа. И себя не буду уважать, если буду участвовать в этой гонке за тщеславием.

Tags: я/ОтСебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments