?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, свершилось! В Большом Московском цирке 19 мая состоялась долгожданная премьера новой сногсшибательной программы «ЭпиЦЕНТР мира» /EpiCENTER of the world!
Трудно подобрать слова, потому что каждый раз, когда становишься счастливым зрителем программ, которые готовят братья Запашные, выходишь из Цирка со словами, что «лучше сделать уже невозможно». Но для братьев Запашных эта формула не работает, им под силу невозможное, их энергия, их креативность как мощный вулкан, испепеляет на пути все преграды. На пути – к фантастическому мега-результату!

Новая программа приурочена и посвящена предстоящему в нашей стране Футбольному Мундиалю 2018. Наша страна Россия на это время станет эпицентром притяжения для людей со всех континентов. Они будут смотреть футбол, будут знакомиться с нашей культурой, и, конечно же, купят билеты в цирк. Поверьте – увиденное их впечатлит не меньше самого волнующего матча!
Под куполом Большого Московского Цирка на проспекте Вернадского три часа будет проходить роскошное блистательное представление, которое правильно, честно, с гордостью можно без сомнения назвать «великим цирковым искусством»!

Программа братьев Запашных и команды Большого Московского цирка мультижанровая, чистые цирковые выступления совмещены с танцевальным балетом, концертом с живым вокалом и оркестровой музыкой, 3D технологией. Артисты работают за гранью человеческих возможностей, и мелкие промахи в некоторых номерах лишь подчёркивают их сложность. Кто сказал, что цирковые трюки должны выполняться безупречно? Мы, зрители, видим, как дрожат от напряжения руки, ноги, шея, как срывается акробат, как падает моноцикл, но как мгновенно ребята реагируют и исправляют промашки, как бережно поддерживают того, кто промахнулся или чуть не сорвался. От живого выступления, а большинство цирковых артистов работают без страховки, на головокружительной высоте, на тонкой проволоке, исполняя сложнейшие кульбиты, идёт совершенно другая энергия, чем от пустого выступления, например, пения под фонограмму. Такой драйв накрывает зал! Такой восторг испытываешь и гордость за то, что творят наши ребята!

Благодарю за фотографии (с) Евгения Чеснокова (Yamoskva) и Викторию Поплавскую (Worldpodium)

Я в 0_86305_3d1d1a46_orig.png и vkontakte.jpg 2016-05-23_20-29-44.jpg

Когда художница цирка Надежда Русс работала над костюмами, то её постоянно просили сделать их максимально блестящими. И она добавила блеска по полной программе, Стразами украшено почти всё, все камни искрят и переливаются под софитами и смотрится это невероятно празднично!

Программа получилась очень динамичной и насыщенной до предела. В каждом номере так много задействовано, что порой не знаешь на чём сконцентрировать внимание, девушки танцуют, воздушные гимнастки парят под куполом, скачут кони, смешат обезьянки, косолапый крутит сальто на проволоке, играет оркестр под управлением Евгения Баргмана, поёт Алиса Вокс, экс-солистка группы «Ленинград».
Спойлерить не хочется, но…
Но главными героями представления будут 7 фанатов из разных стран: России, Америки, Франция, Индии, Японии, Бразилии, а также стран Скандинавского полуострова. Эти люди - представители разных культур и мировоззрений, религий и образа жизни, но все они встретятся сначала на борту самолёта, на котором прилетят в российские города, где состоятся футбольные матчи, потом, конечно же, подерутся в накале футбольных страстей, а в финале, конечно же, подружатся. Интерактив с публикой превосходный, массу восторгов вызывают перемещения фанатов по рядам зрителей, а также неожиданно упавшие на зрительские головы гигантские надувные футбольные мячи, которыми все всласть наигрались.

Так или иначе, но в любом выступлении присутствует футбольная тематика. Центральный номер, конечно же, у братьев Запашных, и называется он «Дождливая Англия» или аттракцион «Среди хищников». Сэр Эдгард и сэр Аскольд, как истинные джентльмены, появятся в клетчатых пиджаках, в кожаных перчатках и с тонкими тростями, а тигры и львы будут вставать на задние лапы и послушно выполнять все команды укротителей, как домашние собачки, не забывая при этом скалить пасти с огромными клыками. Русские тигры будут эффектно прыгать по красным английским телефонным будкам! Почему Англия, спросите вы – так ведь эта страна родина футбола! Ищите братьев Запашных в разных номерах, они не ограничатся только одними хищниками.

Нереальной неземной красоты и уникальной сложности номер «Ритуальная Индия», в котором покажут своё искусство жонглёры под руководством заслуженной артистки Елены Бараненко. Флюоресцирующие ярко-розовые, как лотосы, булавы, синие маски на лицах индийских богов и светящиеся в полной темноте костюмы! Всё происходит на высоте, а тросов, которых держат жонглёров не видно совсем – фантастика! Остановись мгновенье, ты прекрасно!

Елена Бараненко вместе с Еленой Петриковой выступили в номере «Экзотические Гавайи», и опять дивной красоты, непревзойденной сложности головокружительные номера, которые гимнастки исполняют без страховки под самим куполом цирка! Только в цирке у Запашных можно увидеть трюки, которые никто в мире до этого не исполнял!

В красной подсветке, похожие на героев японских комиксов манга, в великолепных стилизованных костюмах, с неподвижными белыми лицами, потрясут воображение публики акробаты-вольтижеры и акробаты на столах под руководством Марины Казаковой в номере «Изысканная Япония». Побываем мы и на американском корабле с матросами-канатоходцами в белых шапочках-панамках. Номер «У берегов США» позволит увидеть медведя на канате! Вы видели когда-нибудь медведей-канатоходцев? Бразильскому карнавалу в исполнении артистов циркового балета, опять же в шикарных костюмах Надежды Русс, позавидует сама Бразилия! Блёстки, перья, супер-зажигательные девушки и парни, весёлая музыка! Глаза разбегаются в разные стороны, одним глазом смотришь на горячие бразильские танцы, другим на акробатов на подкидных досках! Феерия, праздник, Бразилия, мы тебя перепляшем!

Каждый номер! каждый номер! а перечислено всего лишь несколько – это благодарный шквал аплодисментов, визги восхищённых зрителей, полное эмоциональное вовлечение, оглушительные крики «Браво!» и «Молодцы!». Дети хохочут, взрослые становятся детьми и забывают обо всём! Тррр – топ ногами – хлоп-хлоп руками – Уууу! Весь зал вместе с клоунами издаёт звуки, присущие футбольному матчу!

Номер, который представляет нашу страну, называется «Гостеприимная Россия». Его исполняют конные акробаты под руководством Якова Экка. Русская музыка, любимые песни «Любо, братцы, любо», «Калинка», «Полным-полна коробочка», мультимедийные узоры хохломы по радиусу купола, сверкающие шитые золотом ярко-красные кафтаны и кокошники – эффектное появление трёх богатырей, как будто сошедших с известной картины Васнецова, русские красавицы-наездницы, грациозные мускулистые кони, и… простите за спойлер, сам Эдгард Запашный – Иван-царевич уверенно стоит на крупе лошади!

Эти три часа представления сконцентрировали в себе огромное количество удовольствия!
Нам есть, чем удивить, покорить и влюбить в себя гостей столицы! Да и москвичи такого ещё не видели!
И очень достойный финал в этой программе, красивый, торжественный, гордый.
Россия – страна талантливейших людей, и наш прекрасный роскошный Цирк тому прямое доказательство. Братья Запашные находятся на пике своей молодости, силы, красоты (да-да-да), таланта, у них замечательнейшая профессиональная команда артистов, и назовите, что они не могут сделать? Нет такого!
Мы мирная и очень дружелюбная страна, у нас свои ценности, мы гордимся ими, мы всегда рады гостям, и нам есть, что им показать!

Хотите оказаться в «ЭпиЦЕНТРЕ мира» – легко!
Приходите на новую программу братьев Запашных в Большой Московский цирк на Вернадского!
Покупайте билеты на дневной показ, потом оставайтесь на вечернее представление, переночуйте на лавочке перед цирком и снова отправляйтесь на дневной показ – настолько хороша эта программа! Зарядите себя позитивом! И в финале всех ждал сюрприз: на премьеру к Запашным приехал американский актёр с российским гражданством Стивен Сигал, и даже погладил тигра!

От тайги до британских морей – русский цирк всех сильней!

БОЛЬШОЙ МОСКОВСКИ ЦИРК
Премьера новой программы "ЭпиЦЕНТР мира"

















































Мо-лод-цы! Мо-лод-цы! Скандируют на трибунах
















Герой американских боевиков Стивен Сигал погладил русского тигра и.. не испугался!


Сайт Большого Московского Государственного цирка на проспекте Вернадского
Группы цирка в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, канал на Youtube

Материал подготовлен при содействии столичного информационного портала YAMOSKVA.

Посты по тэгу "я/Кино-Театр/Цирк-Концерт":
БОЛЬШОЙ МОСКОВСКИЙ ЦИРК НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОГО
«Снежная королева» братьев Запашных в Цирке на проспекте Вернадского!
ЦИРК ДЮСОЛЕЙ
Мир у твоих ног. Cirque du Soleil привёз в Москву знаменитое шоу OVO о жизни насекомых!
ЦИРК НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ
Околдована, очарована… В цирке Юрия Никулина новая программа – «Магия цирка»!
Большой театр
В чем вина и сила России? «Князь Владимир Красно Солнышко» в Большом театре
Театр Школа современной пьесы
Так ВИшневый или ВишнЁвый? Театр Школа Драматического искусства
Театр на Юго-Западе
Разнузданный секс с Куклами в Театре на Юго-Западе
Связанные одной целью, Скованные одной цепью… «На дне» в Театре на Юго-Западе
Ах, какой пассаж! «Ревизор» в Театре на Юго-Западе
Смех и слёзы "Бабы Шанель" в Театре на Юго-Западе
«Женитьба» или Агафью Тихоновну жалко (Театр на Юго-Западе)
«Укрощение строптивой» в Театре на Юго-Западе
«Макбет» в Театре на Юго-Западе
«В поисках сокровищ, или Невероятная история одного кораблекрушения» в Театре на Юго-Западе
«Импровизационный батл» между Театром на Юго-Западе и Губернским театром!
«Гамлет» в Театре на Юго-Западе. Смотреть – и не вопрос!
Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко
Сильфида на ветвях сидит… Знаковый балет в Музыкальном театре Станиславского
Пятьдесят оттенков чувственности – балет «Манон» в Музыкальном Театре Станиславского
Арена ВТБ
Русский рок – движемся вверх! ЧАРТОВА ДЮЖИНА - 2018
Театр Фоменко
Эротический египетский анекдот в Театре Фоменко - "Египетские ночи"
Театр на Малой Бронной
О роли колбасы в жизни человека. Премьера «Самоубийцы» в Театре на Малой Бронной
Ба! Знакомые всё лица! - «Горе от ума» в Театре на Малой Бронной, реж. Павел Сафонов
«Салемские ведьмы» в Театре на Малой Бронной
«Княжна Марья» в Теаре на Малой Бронной/ПРЕМЬЕРА
Театр им.Вахтангова
Люби меня, как я тебя. «Бовари» в Театре Вахтангова, реж. О.Субботина
Да придёт Спаситель! - «В ожидании Годо» в Театре Вахтангова, реж. Владимир Бельдиян
Корона над гадким туловищем – «Ричард III» в Вахтангова, реж. Автандил Варсимашвили
«Ричард III» - спектакль не о политике, а об утрате человеческого облика во власти /ПРЕСС-ПОКАЗ
«Царь Эдип» в Театре Вахтангова, реж. Римас Туминас /ПРЕМЬЕРА
Театру Вахтангова – 95! Пресс-конференция после спектакля «Царь Эдип»
Школа современной пьесы под рук. Иосифа Райхельгауза
«Пока наливается пиво» или Лондон наш! | Школа современной пьесы, Е. Гришковец
«Спасти камер-юнкера Пушкина» в Театре Школа современной пьесы (под рук. И.Райхельгауза)
«Шинель/Пальто» в Школе Современной пьесы (под рук. И.Райхельгауза) /ПРЕМЬЕРА
Московский Театр мюзикла
Но вчера приснилось мне, будто принц за мной примчался... - "Всё о Золушке" в Театре Мюзикла
Театр Романа Виктюка
Самый мистический Маугли - "Маугли. Доброй охоты!" в Театре Виктюка, реж. Дмитрий Бозин
Театр Русской песни Надежды Бабкиной
Горькая «Калина красная». Премьера в Театре Русской песни Надежды Бабкиной, реж. Д.Петрунь
МХТ им.Чехова
Сметана из облаков, жаркое из буржуев, «Светлый путь» в МХТ, реж. А.Молочников
Код Ренаты Литвиновой. «Северный ветер» в МХТ им.Чехова
«Мужья и жёны»: бег по кругу
Солнечная Маня. Презентация книги воспоминаний о Марине Голуб в МХТ
Весы на небе, «Весы» на земле. МХТ. Гришковец. Премьера
Евгений Гришковец и артисты МХТ на пресс-показе спектакля «Весы»
«Лёха» - спектакль длиною в жизнь. Новая сцена МХТ им.Чехова
РАМТ
Ещё живые и уже мертвые. «Магический лабиринт». Мадрид/Москва. CDN/РАМТ
«Хочу в школу!» или как «Птицы» расправили крылья
«Рикки. История об одной великой битве в джунглях». РАМТ /ПРЕМЬЕРА
«Будденброки». Томас Манн. РАМТ
КАСКАДЕРЫ
Каскадёрское шоу "Русский форсаж-3" в Парке киноприключений Мастера Панина
Губернский театр под рук.С.Безрукова
От осознания ошибок прошлого зависит наше будущее. Спектакль «Восемь». Губернский театр
«В волчьей стае появился человеческий детёныш!» - «Маугли», Московский Губернский театр
Театр им. А.С.Пушкина:
«Дайте крест!» - «Жанна Д’Арк» в Театре Пушкина
«Дом, который построил Свифт» в Театре Пушкина

[Театр Стаса Намина, Театр Модернъ, Цирки, Каскадеры, Театр Ромэн, Современник, Театр АпАрте, Театр Русской драмы под рук. Щепенко, Театр Луны, Книжный клуб «Гиперион», Губернский театр под рук. Безрукова, Театр Вернадского 13, Театр «Ученый Медведь», ЦАТ Российской Армии, Консерватория ]
Театр Стаса Намина:
«Нью-Йорк. 80-е. Мы» в театре Стаса Намина и немного светской хроники
Театр под рук. Армена Джигарханяна:
«Чума на оба ваших дома» в Театре Джигарханяна
«Жанна Д’Арк – Белая ворона» в Театре под рук. Армена Джигарханяна
Театр Маяковского:
«Кавказский меловой круг» в Театре Маяковского
Театр МодернЪ
«Саломея» в Театре МодернЪ
Танец семи покрывал (Саломея - Ирина Гринева, Театр МодернЪ)
Рок-орден «Тампль»
Рок-опера «Жанна Д’Арк» в рок-ордене «Тампль»
Театр «Кураж»
Шухер! – Шекспир, Мирзоев и «Кураж»!
Театр Ромэн
Театр «Ромэн». А там гитары, а там цыгане! Спектакль «Мы – цыгане!»
Театральное агентство "АРТ-Партнер XXI век"
«Полёты с Ангелом. Шагал» /на сцене Театра Моссовета
Театр Современник
Ускользающая «Дама» в Театре Современник
Театр русской драмы под рук. М.Г.Щепенко:
«Небесный гость» в Театре русской драмы под рук. М.Щепенко
«Сердце не камень» в Театре русской драмы под рук. Щепенко
«Куликово поле» в Театре русской драмы под рук. М.Щепенко
«Не унывай!» в Театре русской драмы под рук.М.Щепенко
«Бенгальские огни» в Театре русской драмы под рук. М.Щепенко
Театр «Московские каникулы»
«Мой бедный Марат» в Театре «Московские каникулы»
КОНЦЕРТ
Вика Цыганова, показ мод Имперским Русским Балетом и Фио Дзанотти на концерте в ХХС
Театр EtCetera под рук. А.Калягина:
«Борис Годунов» в Театре EtCetera под рук. А.Калягина
«Утиная охота» в театре “EtCetera”/ Премьера
Театр АпАРТе:
«С любимыми не расставайтесь» в театре АпАРТе
«Агата Кристи. Детектив» в театре АпАРТе
«Сказка о царе Салтане» в театре «АпАРТе»
Театр Луны:
"Флайтер" в Театре Луны
Книжный клуб «Гиперион:
Камерный мюзикл «Штирлиц» в книжном клубе «Гиперион»
Театр "Вернадского, 13"
«Белоснежка и семь гномов» в Театре «Вернадского, 13»
Кукольный театр "Ученый медведь"
«Рождество» в театре «Учёный медведь»
Центральный Академический театр российской армии
Мюзикл "Принцесса и солдат" в Театре Российской Армии

Comments

( 6 Капель росы — Взмахнуть пером )
sib_koshik
23 май, 2018 08:19 (UTC)
Наталья, а на какой возраст программа? У меня мелкой почти 4, очень в цирк хочет, стоит ли ее вести? Или оно все-таки слишком будет и это для нас со старшей?
pamsik
23 май, 2018 20:56 (UTC)
Если начать с такой цирковой программы как ЭпиЦЕНТР, то уже с детства ребенок будет знать, что такое настоящий ЦИРК! Рядом с нами сидели дети, они находились от восторга, боялись тигров, смеялись над клоунами, программа реально - великолепная, лучшая из лучших!
pamsik
23 май, 2018 21:03 (UTC)
Только программа идёт 3 часа и очень, очень насыщенная. Боюсь, что совсем для малыша это много по времени.
sib_koshik
24 май, 2018 07:00 (UTC)
Но с антрактом же 3 часа?
С антрактом два по полтора она может сидеть, особенно, если в перерыве покормить.
Просто ребенок еще ни разу в цирке не был, только в театре :) А тут что-то потрясающее :))) Старшая у меня наоборот начала с дельфинария и цирка :)
Вы получили мое сообщение про ЦДА им. Яблочкина? Мы совсем не можем :((
pamsik
27 май, 2018 15:25 (UTC)
Да, три часа с перерывом на вкусную сладкую вату.))
Такое представление ребёнок точно запомнит! ))) Шоу крайней степени динамичное, она заскучать не должна.
Только хорошо бы ей немного объяснить перед началом, что в России ожидается Чемпионат мира по футболу, что коуны это фанаты из разных стран, чтобы понимание какое-то было.))

*не волнуйтесь насчет отказа, это жизнь, всё получила.
sib_koshik
28 май, 2018 18:46 (UTC)

Да вот,жизнь,я думала,эта премьера ещё на той неделе пройдет и к 30-му мы точно отдыхать будем... А нет(

( 6 Капель росы — Взмахнуть пером )

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com