Natasha Pamsik (pamsik) wrote,
Natasha Pamsik
pamsik

Category:

Недежурное поздравление с Новым годом!

alexander_tsypkin (писатель, сценарист, публицист, автор более сотни интервью с политиками, деятелями культуры, науки и спорта, среди которых Михаил Горбачев, Борис Гребенщиков, Константин Хабенский и другие).
Текст прошлого года. Ничего не изменилось. И да вроде удалось себя послушать. Поехали!

«Начались злоебучие итоги года и пожелания хорошоебучести в следующем. Что могу сказать. Вот часто приходится слышать, мол живите каждый день как последний. Хуйня. Не соглашусь. Если день последний, то его нужно провести в сексе, любви и алкоголе. Перед встречей с Всевышним нужно попасть в его материю, а ничего более божественного, чем любовь, секс и алкоголь нам не дано. Так вот я не об этом. Последний, так и не хрен думать. Я о другом. Жить как мне кажется надо, не как будто остался один день, а остался один год. Тогда быстро начинаешь принимать правильные решения.
За год можно дохрена успеть. Родить детей, улучшить отношения с детьми уже имеющимися, послать в жопу мудаков, найти своих людей, бросить хуевую и бессмысленную работу, найти свою, ту к которой лежит душа, заработать деньги, потратить деньги, закрыть долги перед родителями, посетить места-мечты, попробовать перевернуть мир, решить, что нахуй его переворачивать, и так нормально, помочь, кому можешь помочь, принять себя со всеми недостатками и послать к херам всех тренеров личностного роста, уехать, приехать, позвонить, не позвонить, понять, что с тобой уже давно лучший твой человек, понять, что с тобой не твой и успеть найти своего, запить, подшиться, завязать, развязать, перестать врать себе и наконец научиться нормально врать другим, досмотреть чертову Игру престолов. За 365 дней можно прожить полноценную, законченную жизнь.
И тогда 31 декабря 2019 сказать себе, ну заебись, а умирать-то рано, и у меня еще 30 жизней впереди. Или если не повезет (что всегда вероятно и возможно) прибыть Туда и спокойно отчитаться: "пока вы тут херней всеми апостолами на небесах страдаете я за год горы свернул, какие вопросы еще имеются?" Впереди год. Предлагаю выступить в этом году так, чтобы было, о чем напиться и протрезветь».


С Новым годом!
Tags: я/ОтСебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments