Natasha Pamsik (pamsik) wrote,
Natasha Pamsik
pamsik

Category:

The МОРЕ вкусной еды!

Вы знали, что Москву называют портом пяти морей - из столицы водным путём можно добраться до: Белого, Балтийского, Черного, Азовского и Каспийского? Но это уже устаревшая информация. В Москве появилось шестое море, вкусное - новый рыбный ресторан The МОРЕ! Он располагается рядом с Серебряным бором, в районе Хорошёво-Мнёвники, недалеко от метро Октябрьское поле.



Северо-западный округ Москвы всегда считался престижным местом, близость природного заповедника, Москва-реки и озёр, а также интересная история сделали его привлекательным местом для строительства нового жилья. Разноцветные "кростовские" многоэтажки выглядят ярко и привлекательно, на первых этажах в них располагается удобная бытовая инфраструктура – салоны, магазины, ателье, кафе и рестораны.
Ресторан The МОРЕ нравится местным жителям, которые живут в новых домах. Это интеллигентные люди со средним достатком, имеющие опыт жизни за границей, с детьми от 3-х до 10-ти лет, которые могут позволить себе приходить в ресторан, но при этом не швыряются деньгами. Люди живут эстетично, элегантно и правильно и могут оценить тот момент, что рядом с их домом появился ресторан европейского формата.

Ресторан The МОРЕ открыли на улице Маршала Тухачевского,49 в декабре 2018 года, он совсем молодой, но именно за такими проектами будущее: здесь вкусно, недорого, удобно.
Лучшие цены в Москве на морепродукты стали возможны, благодаря очень комфортной арендной ставке, а это один из главных аттрактивов для вкусного заведения. Придя с работы или с прогулки, сюда можно прийти, чтобы вкусно и качественно поесть, выпить бокал хорошего вина. Есть возможность комфортно проводить банкеты, можно пригласить гостей не к себе домой, а в специальный зал-винотеку. Отсутствует необходимость выбираться куда-то через пробки, готовить самим и мыть посуду. Посетителей в ресторане называют не клиентами, а гостями. Каждый, думаю, согласится с тем, что замечательно иметь в своём районе элегантное место со вкусной едой, а не обыденные шашлычные или хинкальные.

В винной карте порядка 200 позиций. Стоимость бокала вина здесь варьируется от демократичных 250р. до 3,5т.р.. В ресторане проходит апробацию новый аппарат, который позволяет дегустировать дорогое вино из бутылки, не раскупоривая её, а протыкая пробку специальной иглой – для 90% московских ресторанов это редкость.

Фирменная фишка ресторана – вкусная еда, щедрые порции, прямые поставки лучших морепродуктов с Дальнего Востока и Средиземного моря, и почерк известного шеф-повара (имя которого пока просили не озвучивать ). Надо пробовать, чтобы не говорить лишних слов, вы получите гастрономический оргазм и сразу всё поймёте!

Стильный интерьер, в котором много света, стены цвета морской волны, удобные кресла и диваны, небольшая витрина с морепродуктами – все это свежо и ненавязчиво.








Теплый салат с морепродуктами – большой и щедрый.
В нем присутствуют: краб и мидии, вонголе, кальмары, креветки и гребешки. Подается он с ярким томатным соусом.


Карпаччо из сибаса с грушей и авокадо, нежное и воздушное, оттенено сладким бальзамико.


Трубач с помидорами, печёным перцем и беби-картофелем.




У рыбной солянки, больше похожей на буябес – тонкое пикантное послевкусие.




Том Ям с креветками и кальмарами – настоящий, традиционный, щедрый и насыщенный.


Прекрасны спагетти с крабом, их можно есть бесконечно! Вкус безупречен и гармоничен. Легкий и, в то же время, сливочный соус готовится на крабовом бульоне и самого краба в ней щедрое количество.


Вонголе готовятся с чесноком и зеленью.




Огромные тарелки мидий подаются в 2-х вариантах соуса: с сыром Дорблю и в томатном.






Креветки, обжаренные с чесноком и розмарином, возвращают к воспоминаниям о каникулах в Портофино.


Панакота с ягодным соусом, мятой и корицей.




[МЕНЮ]










*Есть детское меню.






Ресторан The МОРЕ, ул. Маршала Тухачевского, 49; 12am - 23pm; Wi-Fi, бесплатная парковка
на Фейсбуке, сайт и Инстаграм в разработке

Я в 0_86305_3d1d1a46_orig.png и vkontakte.jpg 2016-05-23_20-29-44.jpg
Tags: Вкусная Москва, МОСКВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments