?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«НАШЕСТВИЕ» подразумевает уже нечто большее, чем просто очередной музыкальный фестиваль, каждое «НАШЕСТВИЕ» это срез истории страны и нашей с вами жизни. Мы влюблялись и любили, сходили с ума, пили, танцевали, рыдали и безумствовали под песни тех исполнителей, которые выступали на «НАШЕСТВИИ». Эти 20 лет пролетели как один миг, вместе с музыкантами, которые принимали участие в этом мультиформатном масштабном музыкальном амбициозном проекте – Земфирой, «Мумий Троллем», Гариком Сукачевым, «Аквариумом», всех перечислить невозможно – взрослели и их слушатели. Сейчас молодёжь внимает новым звёздам.
Слот & МодеМ, Кэш



19, 20 и 21 июля на тверской земле вновь рванёт сумасшедшим «НАШЕСТВИЕМ» и соберёт всех любимых артистов в одном месте. Нас ждут три дня непрекращающегося ни днём, ни ночью кайфа!

Наверное, когда в 1999 году, 20 лет назад, в легендарном Дворце культуры им. Горбунова «НАШЕ радио» собрало 4000 зрителей на двухдневный музыкальный марафон «НАШЕСТВИЕ», чтобы отпраздновать свой первый день рождения, никто и помыслить не мог, что через пять лет на open air в Эммаусе Тверской области соберётся уже 50 тысяч, через десять там же, но в Большом Завидово почти целых 100 тысяч, а предъюбилейном 2018 более двухсот тысяч человек приедут на «НАШЕСТВИЕ»!


Патриархов и молодняк разведут по разным сценам, в этом году их будет три: Главная, УЛЬТРА и НАШЕ 2.0. Анастасия Рогожникова, программный директор радиостанции «НАШЕ Радио», на пресс-конференции, приуроченной к юбилею, которая состоялась в «Горбушке» в формате pre-party, рассказала, что сцена НАШЕ 2.0 будет представлена начинающим музыкантам и новым коллективам, а на УЛЬТРЕ решили дать возможность выступить музыкантам, которых нечасто можно услышать в радиоэфире, но которые близки по духу «НАШЕМУ Радио». Эта сцена будет логически связана с интернет-радиостанцией Ultra, посвящённой альтернативной и прогрессивной молодёжной музыке. «НАШЕСТВИЕ» это фестиваль разноплановый музыки, и мы решили всем нашим зрителям дать возможность её послушать».


Продюсер фестиваля Андрей Матвеев пообещал, что «будет красиво»!
«Мы вкладываем в это душу всей командой и уверены в хорошем результате. 20 лет «НАШЕСТВИЮ» для нас это очень ответственная и серьезная дата. Фестиваль очень сильно изменится и все увидят, что мебель мы поменяли в квартире очень сильно!»
Все секреты Матвеев раскрывать не стал, но несколько инсайдов всё же сделал, рассказав, что зрителей ждёт колоссальная застройка, площадка будет похожа на целый город, где очень много павильонов и шатров. Фестиваль станет освещенным и обитаемым, много усилий направлено на то, чтобы никто не блуждал в потёмках. Партнёром «НАШЕСТВИЯ» в юбилейном году станет «Роскосмос», который пригласит всех желающих в тематический выставочный павильон с уникальными космическими артефактами, которых нельзя увидеть ни в одном музее. Около Космического шатра будет проходить отбор в космонавты, счастливчиков запустят в космос в 2020 году! А ещё планируется интересный флешмоб под названием «Космический смайл», несколько тысяч участников днём и ночью будут выстроены в определённую конфигурацию с включёнными телефонами, сверху из космоса их сфотографирует спутник. Эксклюзивную фотографию можно потом разместить в соцсетях. Также с 20-летием поздравят «НАШЕСТВИЕ» космонавты прямо с орбиты МКС»!

Участники пресс-конференции не обошли своим вниманием и тему бракосочетаний на фестивале, которая уже стала традицией. В 2018 году в ЗАГСЕ на территории «НАШЕСТВИЯ» узами брака сочетались около 500 пар. Таня Борисова, ведущая утреннего шоу «Подъёмники» на «НАШЕм Радио», собирается вновь участвовать в соединении браком всех желающих, находящихся трезвой памяти. Все ведущие радио трудятся на этом поприще посменно. Прозвучала шутка о том, что скоро, возможно, придётся планировать открытие роддома.

По словам Евгении Киселевой, генерального директора «Мультимедиа Холдинг», она очень довольна, что фестиваль проходит в Тверской области, отличную поддержку обеспечивает местная администрация и губернатор. Кроме того «НАШЕСТВИЕ» имеет социальную направленность и поддерживает Конаковский детский дом, привозя разные подарки.

Организаторы фестиваля накопили огромный опыт, на примерах экстремальных 2008 и 2017 годов вынесли достаточно много уроков и обещают, что все ошибки были учтены и больше не повторятся. С двух до четырёх увеличится число автостоянок, что позволит ускорить как заезд, так и выезд машин. Укрепили и сделали фундаментальные подъезды на само поле, где будут проходить концерты, так что скоро ассоциация фестиваля с глиной и лужами канет в Лету.

Кроме гусеничных тракторов на «НАШЕСТВИИ» заработает клуб внедорожной техники, который предоставит порядка 100 машин серьёзно подготовленной техники с лебёдками и хорошей резиной, в полной боевой готовности. Эти машины будут разъезжать по парковкам и оказывать необходимую помощь. Все услуги бесплатны и гарантируют достойный отпор внезапным проявлениям природных катаклизмов. Второй партнёр называется «Русский мотоклуб», они установят технички на всех парковках и помогут исправлять мелкие поломки, например, у многих садятся аккумуляторы, у кого-то захлопываются двери и ключи остаются внутри, зарядить аккумулятор, завести машину, вскрыть, чтобы попал хозяин этого автомобиля, долить бензина, если осталась последняя капля, подкачать колесо – всё это входит в зону их ответственности. В этом году открывается трасса М11, по которой из Москвы в Большое Завидово можно домчаться за полтора часа.

Безопасность зрителей на фестивале является приоритетом номер один. Охрану фестиваля будут осуществлять порядка 2700 сотрудников полиции и Росгвардии круглосуточно в три смены. Большой контингент сотрудников МЧС, порядка 8 расчетов, готовы в любой момент помочь в случае пожарной опасности. Фестиваль застрахован партнером «Согласие», который страхует гражданскую ответственность всех посетителей, что тоже включается в термин безопасности зрителя. Людей из силовых структур, которые привлечены для обеспечения безопасности, уже можно назвать чемпионами по обслуживанию фестиваля, поскольку с 2005 года за 15 лет они накопили беспрецедентный опыт. На «НАШЕСТВИИ» вас встретит улыбающаяся полиция, ломающая все шаблоны, вот такие отличные все ребята от самого высокого генерала до маленького рядового.

Партнером «НАШЕСТВИЯ» в юбилейном году выступит Яндекс, который обеспечит уникальную онлайн трансляцию по 4 каналам: с трёх сцен и бэкстейджа, где будут проходить пресс-конференции и интервью с музыкантами и артистами, а также прочие интересности. Все три сцены будут сниматься большими профессиональными телевизионными командами, картинка планируется на высочайшем уровне. Для фестиваля подобное информационное освещение является огромным прорывом, так как его увидят десятки и сотни тысяч новых людей, которые полюбят НАШУ музыку.






Ольга Кормухина и Алексей Белов


Виолончельный рок-квартет Vespercellos













Материал подготовлен при содействии первого СМИ на технологии медиа-блокчейна Русский блоггер


Я в 0_86305_3d1d1a46_orig.png и vkontakte.jpg 2016-05-23_20-29-44.jpg

Comments

( 14 Капель росы — Взмахнуть пером )
lj_frank_bot
11 июл, 2019 07:31 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
moscow_i_ya
11 июл, 2019 08:05 (UTC)
Спасибо за ностальгию! Так ни разу и не была и наверное уже не буду :(
pamsik
11 июл, 2019 15:52 (UTC)
Таня, а что останавливает? Мы вот тоже перед Дикой мятой как-то замандражировали перед погодой, а по результату - впечатлений через край! Музыкальные фестивали это как портал в другой мир совсем.) Абсолютно стоит того, чтобы приехать)
moscow_i_ya
11 июл, 2019 19:08 (UTC)
Слыхала много страшилок про бытовые условия. В этом году в любом случае этот уик-енд занят
annamis
11 июл, 2019 08:11 (UTC)
рядом с моей дачей :) планирую быть! :))
pamsik
11 июл, 2019 15:53 (UTC)
))) Можно попробовать записаться в космонавты, там будут выбирать)
А обязательно поучаствовать в ночном "космическом" флешмобе))
annamis
12 июл, 2019 06:55 (UTC)
Я только музыку слушаю, все активности не люблю :))
livejournal
11 июл, 2019 08:41 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
11 июл, 2019 08:56 (UTC)
Не узнала Кормухину.
Жаль, с погодой опять плохо.
pamsik
11 июл, 2019 15:54 (UTC)
Должно распогодиться - верю!)
Кормухину-то не так сложно узнать, а вот кто остальные рокеры на фото...? Никого не знаю...
sen_semilia
13 июл, 2019 12:43 (UTC)
да, это событие!
уверена, что будет круто!
mashashnaider
20 июл, 2019 13:25 (UTC)
Видела не раз футболки «Я пережил Нашествие»)
( 14 Капель росы — Взмахнуть пером )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com