Natasha Pamsik (pamsik) wrote,
Natasha Pamsik
pamsik

Category:

Как отправить или получить посылку легко и без проблем. Новая почта СДЭК рядом с вашим домом!

Приехала из отпуска и удивилась тому, как за какой-то месяц изменилась социальная инфраструктура в моём районе. Кроме того, что рядом открылся новый современный food-маркет, вот-вот откроется fashion-маркет от молодых российских дизайнеров, нас накрыло сетью самых разных сервисов! Я уже давно привыкла делать маникюр и стричься в сетевых салонах красоты, потому что в именные надо куда-то ехать, а сетевые рядом, буквально под боком. Так вот вдобавок к ним в двух шагах от нас открылся новый офис СДЭК, чему я, признаться очень порадовалась! Если не знаете, поясню, это новая модернизированная почта, сетевая транспортная компания! СДЭК организовали люди из Новосибирска в 2000-м году как Службу доставки «Экспресс-курьер», и за это время впечатляюще и крайне масштабно расширили географию своего охвата.

Я думаю, что у каждого из нас накопилось много претензий к почтовой службе. Скрежещу зубами, когда вспоминаю длинные тягомотные очереди и затраты времени, чтобы отправить даже небольшой пакет ли получить его, вечное недовольство, прописавшееся на лицах работников и их, мягко говоря, незаинтересованность в выполнении своей работы, обшарпанные почтовые помещения, перманентно зависающие компьютеры или допотопная техника. Брр… СДЭК, на мой взгляд, очень показательный пример того, как надо работать! С момента открытия за почти 20 лет они из рядовой и скромной курьерской службы превратились в огромную компанию, открывшую офисы почти во всех российских городах, и вышедшую даже за рубеж! Представительства открыты в Китае, Беларуси, Киргизии, Казахстане. Планируются к открытию европейские офисы в Германии и Франции, а в перспективе охват Южной Европы, Прибалтики и Скандинавии.

Офис СДЭК показал мне муж, который, как выяснилось, уже давно знает эту транспортную компанию и пользуется её услугами! Говорю ему, почему ты мне ничего раньше не говорил про них? Он отвечает: «Экономил семейный бюджет, ведь ты сейчас начнешь заказывать тоннами с AliExpress-а». … !!! По большому счёту он прав, конечно. Как не воспользоваться таким удобным сервисом доставки, который уже завоевал доверие и уважение клиентов не только у нас в стране, но и за границей.











Я села читать сайт и просто обалдела от возможностей нового сервиса.

✅ Во-первых, тарифы – они в СДЭК, наверное, главная «завлекалка». Дешевле просто некуда! Чтобы понять цену, вам не нужно ничего считать и измерять. Найдите пункт выдачи свой и получателя, выберите объем отправления (S до 2 кг, M до 5 кг, L до 12 кг) и нажмите на кнопку "Онлайн-калькулятор". Москва и Московская область, кстати, объединены в единую тарифную зону.
📦 Бесплатная фирменная упаковка для небольших отправлений (картонные и пластиковые пакеты повышенной прочности)! Фирменная картонная коробка уже стоит денег, но тоже небольших.
📨 Скорость доставки и надежные проверенные маршруты! Посылка добирается до вас в самые кратчайшие сроки и никогда не потеряется. Отследить посылку можно на любой стадии доставки. Вспоминайте сейчас ваши эмоции, когда пропадали ваши отправления, и как вы бегали пытаясь дозвониться по вечно занятым почтовым телефонам, в надежде выяснить хоть какую-то информацию!
❗️ В СДЭК работают роботы! Робозвонки автоматически предупреждают о доставке (смс, уведомления в соцсети, мессенджеры и на почту), и если вы не забираете свою посылку в самовывозе, договариваются с вами о времени приезда курьера, что также позволяют курьерам обслуживать на два адреса в день больше!
💲 Оплатить можно на сайте или в офисе, наличными или самыми разными картами и платежными системами, как самим отправителем, так и получателем.
📦 Услуга «Посылочка» от компании СДЭК позволяет в короткие сроки по хорошей цене отправлять почту по всей России. А новый тариф "Экономичная посылка", подразумевает наземную доставку Интернет-магазинов, занимающихся реализацией товаров, запрещенных перевозить по воздуху, например, косметики.
📩 Есть «Срочная» и «Экспресс» доставки. CDEK Express — доставка посылок (можно и небольшую покупку, можно партию) из интернет-магазинов Европы, Азии и США. Международная, повторюсь, доставка! СДЭК - единственный оператор экспресс-доставки из Китая 🇨🇳. Ребята, а это ваши заказы через AliExpress!

✅ СДЭК очень удобно пользоваться, если вы сами продаёте товары через Avito, Youla, Sibmama и пр. и нужно отправить что-либо покупателю. Или вы приобрели что-либо на подобных сайтах и не хотите переплачивать за доставку.
♻️ Легкий и беспроблемный возврат товара в интернет-магазин! Примерка вещей из интернет-магазинов на дому и даже в пункте выдачи (для этого у них есть кабинка-примерочная. Посмотрите на фото - там видна кабинка с серой шторкой)!
📩 Доставка от 3х дней лично в руки получателю или до ближайшего пункта выдачи заказов, а их более 1500 по стране!
✅ Доставка курьером "СДЭК" до входной двери.
✅ СДЭК работают по выходным и праздничным дням, даже в вечернее время, после 18:00.
✅ Если заберешь посылку с опозданием, то никто не возьмет дополнительную плату.
✅ И прочие приятные мелочи, как то кулер с водой или столик для рисования с ребенком. Элементарные сервисные штуки, до которых до сих пор не додумались наши почтовые динозавры.










И всё это удобство в шаговой доступности. Специально зашла, когда проходили мимо, и удивилась ещё тому, что люди знают и вовсю пользуются услугами оператора экспресс-грузов СДЭК. Это неудивительно, потому что все выбирают дешевые тарифы, которым сопутствуют качество и надежность.
На этой неделе буду обмениваться книгами с девочкой из Казани – пойду в СДЭК. Посмотрела на сайте, в Казани 28 их офисов, то и отправить посылку, и получить - нет проблем!
Уверена, что эти почтовые офисы есть и рядом с вашим домом!


Я в 0_86305_3d1d1a46_orig.png и vkontakte.jpg 2016-05-23_20-29-44.jpg

Tags: МОСКВА, я/ОтСебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments