Короче, на пороге огромный крафтовый пакет и тень от исчезающего в лифте курьера. И вот весь день я, как дитя, радуюсь и балуюсь. Во первых, священный трепет от кучи разных коробочек. Во-вторых, ступор от наклеек с нумерацией на них. №1 – завтрак, с 7 д 8.00. Второй завтрак 10 до 11.00. Обед с 14 до 15.00. Полдник! Ужин с 19 до 20.00. Меню, в котором расписаны все блюда (как в ресторане!) с указанием килокалорий, белков, жиров и углеводов прилагается в виде буклета.
Это я хорошо проснулась. И что же у вас на завтрак, Наташа? – А завтракаем мы, дорогие товарищи, йогуртом греческим «Манго-маракуйя с семенами чиа» 🥛 и творожными сырниками и чиа и мёдом на цельнозерновой муке. Запивая первый завтрак вторым завтраком в виде смузи из шпината, киви и банана 🥝.



Говоря честно, я впечатлена. И это не Детокс рацион, не Спорт, а Сбалансированный, правда почти на максимуме калорий (сознательность у меня в этом плане подкачала, могла заказать на 850 калорий по нижней планке, но рука выбрала 2000 калорий, прямо страх какой-то был остаться голодной). И я ещё долго развлекалась тем, то всё фотографировала, тестировала режим Ручной, применяя знания на онлайн-вебинаре по фото.

Время до обеда было тревожным. Я всё время смотрела на часы и боялась пропустить назначенное время. Знаете, как в санатории, ждешь обеденного часа. На обед был офигительный кокосовый суп 🥥 с креветками 🍤 на кокосовой воде, имбирём и лаймом, на второе, простите! – курица Гуанбо 🥘. Я не знаю имя это курицы или фамилия, но курица Гуанбо с сельдереем, красным перцем 🌶, на кунжутном масле была очень вкусная и мягкая. Где компот, спросите вы? Был и компот. Яблочный. Но я сама его сварила. В рационе была бутылочка воды родниковой, но она у меня чего-то не пилась.

Обед плавно перешёл в полдник – два тонких пирожка со шпинатом и сыром сулгуни, и была доедена тортилья с курицей, кукурузой и соусом текс мекс 🌮 из второго завтрака.


Ужин полагается вроде отдать врагу. Но разве возможно расстаться с митболлами из индейки с начинкой внутри из вяленых томатов и рикоттой с гарниром из зеленой стручковой фасоли 🥗? Да решительно невозможно!

Резюмируя, скажу, что это очень круто. Вот, правда, очень круто и очень вкусно. 👍 Когда ешь такую сбалансированную полезную еду, наступает момент осознания того, как можно, оказывается интересно и правильно питаться. Я поняла, что привязана к сладкому – в утреннем йогурте и смузи мне очень не хватало сахара, и это ужасное чувство, ведь вкус натурального продукта куда как важнее. Я решила сохранить меню, поскольку там указаны все ингредиенты, из чего сделаны блюда, чтобы потом самой освоить рецепты. Семена чиа – вот это вещь! 🍰 Очень крутая добавка, я только не знаю, где её у нас купить. Помню, что видела в финском эко-магазине и были они довольно дорогие. И вообще заценила овощные гарниры вместо привычных картошки и риса. Они дают лёгкость, поев, ты не набил живот, а, наоборот, доставил себе удовольствие.
🍰⛔️☠️

Короче, я волнуюсь и с предвкушением жду утренний звонок в дверь завтра. Что там будет?!? ❓
Food.vkusvill.ru