Natasha Pamsik (pamsik) wrote,
Natasha Pamsik
pamsik

Category:

Проснись, Наташа! Завтрак с Бредом Питтом

Всю ночь гоняла на красном Феррари, а потом шикарно так со скоростью по чёрной трассе на горных лыжах ⛷. И налетела на Бреда Питта 💕. Не сильно так, но сшибла. Помогла ему подняться, извинилась, и Бред Питт пригласил меня в кафе. Сидим, значит, с ним на открытой террасе, рядом дерево такое красивое, огромное, разноцветное, дуб или ясень. И я такая, подожди минутку, встаю ногами на лавку, где сижу и раз – взлетаю. Полетала, значит, вокруг дерева, покружилась, приземлилась обратно. Потом Бредд Питт пригласил меня на танец 💃🕺 и купил мне туфли с бантиками. И тут раздался звонок ⏰. Пришлось проснуться. Кто мог ломиться в 7 часов утра в дверь? Совершенно вылетело из головы, что заказывала еду из Вкус Вилл. Готовить я люблю, но поднадоело, решила немножко расслабиться.

Короче, на пороге огромный крафтовый пакет и тень от исчезающего в лифте курьера. И вот весь день я, как дитя, радуюсь и балуюсь. Во первых, священный трепет от кучи разных коробочек. Во-вторых, ступор от наклеек с нумерацией на них. №1 – завтрак, с 7 д 8.00. Второй завтрак 10 до 11.00. Обед с 14 до 15.00. Полдник! Ужин с 19 до 20.00. Меню, в котором расписаны все блюда (как в ресторане!) с указанием килокалорий, белков, жиров и углеводов прилагается в виде буклета.

Это я хорошо проснулась. И что же у вас на завтрак, Наташа? – А завтракаем мы, дорогие товарищи, йогуртом греческим «Манго-маракуйя с семенами чиа» 🥛 и творожными сырниками и чиа и мёдом на цельнозерновой муке. Запивая первый завтрак вторым завтраком в виде смузи из шпината, киви и банана 🥝.







Говоря честно, я впечатлена. И это не Детокс рацион, не Спорт, а Сбалансированный, правда почти на максимуме калорий (сознательность у меня в этом плане подкачала, могла заказать на 850 калорий по нижней планке, но рука выбрала 2000 калорий, прямо страх какой-то был остаться голодной). И я ещё долго развлекалась тем, то всё фотографировала, тестировала режим Ручной, применяя знания на онлайн-вебинаре по фото.


Время до обеда было тревожным. Я всё время смотрела на часы и боялась пропустить назначенное время. Знаете, как в санатории, ждешь обеденного часа. На обед был офигительный кокосовый суп 🥥 с креветками 🍤 на кокосовой воде, имбирём и лаймом, на второе, простите! – курица Гуанбо 🥘. Я не знаю имя это курицы или фамилия, но курица Гуанбо с сельдереем, красным перцем 🌶, на кунжутном масле была очень вкусная и мягкая. Где компот, спросите вы? Был и компот. Яблочный. Но я сама его сварила. В рационе была бутылочка воды родниковой, но она у меня чего-то не пилась.


Обед плавно перешёл в полдник – два тонких пирожка со шпинатом и сыром сулгуни, и была доедена тортилья с курицей, кукурузой и соусом текс мекс 🌮 из второго завтрака.




Ужин полагается вроде отдать врагу. Но разве возможно расстаться с митболлами из индейки с начинкой внутри из вяленых томатов и рикоттой с гарниром из зеленой стручковой фасоли 🥗? Да решительно невозможно!


Резюмируя, скажу, что это очень круто. Вот, правда, очень круто и очень вкусно. 👍 Когда ешь такую сбалансированную полезную еду, наступает момент осознания того, как можно, оказывается интересно и правильно питаться. Я поняла, что привязана к сладкому – в утреннем йогурте и смузи мне очень не хватало сахара, и это ужасное чувство, ведь вкус натурального продукта куда как важнее. Я решила сохранить меню, поскольку там указаны все ингредиенты, из чего сделаны блюда, чтобы потом самой освоить рецепты. Семена чиа – вот это вещь! 🍰 Очень крутая добавка, я только не знаю, где её у нас купить. Помню, что видела в финском эко-магазине и были они довольно дорогие. И вообще заценила овощные гарниры вместо привычных картошки и риса. Они дают лёгкость, поев, ты не набил живот, а, наоборот, доставил себе удовольствие.
🍰⛔️☠️


Короче, я волнуюсь и с предвкушением жду утренний звонок в дверь завтра. Что там будет?!? ❓

Food.vkusvill.ru
Tags: Вкусная Москва, я/Кулинарная трибуна
Subscribe

Posts from This Journal “я/Кулинарная трибуна” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments