Natasha Pamsik (pamsik) wrote,
Natasha Pamsik
pamsik

Categories:

Блогерский марафон #92днялета. Вызов принят!

Трезвым быть плохо (лучше быть молодым и вечно пьяным 🍷). Я тут на трезвую голову взвесила свои летние «перспективы» передвижений по стране и за её пределы, и картина меня не то что бы опечалила, но не порадовала. Театры, концерты, музеи тоже на моратории. А тут ещё и первые дни лета все в дождях и туманах.
Поэтому, я решила принять вызов LiveJournal Russia в виде блогерского марафона #92днялета. Пуркуа бы и не па? 🥁 Правда, я не сразу определилась, но потом посмотрела, сколько хороших людей включились в летнюю игру, и тоже побежала ⛹️‍♀️.
Побегать, хотя бы виртуально, уже встряска и польза для организма. Признаюсь, что для меня это будет сложная задача, поскольку самоизоляция заставила вспомнить, что я больше интроверт, чем наоборот 🧘‍♀️. Да и вообще, карантин сделал мою голову квадратной из-за четырёх стен, поэтому надо приложить все усилия, чтобы её обратно закруглить🥚.

Анонс и условия марафона, кому интересно, здесь: https://nely-snork.livejournal.com/772942.html

Кстати, давно хотела сказать, что злые люди, редиски, спёрли домен у нашего сайта Pamsik.ru, где я о-очень много писала о путешествиях. Потом требовали деньги за возвращение имени, но мы плюнули, поскольку сайт некоммерческий, а был заведён исключительно любви ради к travel, то просто напросто решили поменять название на PAMSIK-TRAVEL.ru. Так что welcome, заходите!
👉 http://www.pamsik-travel.ru

Tags: #92днялета, ЖЖ, я/Блогер, я/ОтСебятина
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments