Natasha Pamsik (pamsik) wrote,
Natasha Pamsik
pamsik

Categories:

Седьмой пошёл! Пульс в норме, сознание ясное

В приятном разговоре о том, что предпочтительнее кофе ☕️ или чай пуэр в качестве утреннего витамина, Наташа Арефьева nely_snork сказала, что можно при желании начинать день и с бокала просекко! Так вот для меня марафон #92днялета как глоток шампанского 🥂 - он меня так радует, бодрит и погоняет хворостиной. Мне давно уже хотелось писать легко и быстро, без черновиков и долгих раздумий над каждой запятой, как в театральных рецензиях. Появился азарт, интерес, а это правильное топливо для разгона.
Насчет планов - давно уже хотелось бы найти время для двух постов ⏳📝. Один про Мурманск и рыбно-сувенирные места в нём, второй про Курск и сражение на Курской дуге. Этот должок у меня остался еще с давней поездки в блог-тур в этот замечательный город и не даёт мне покоя. Хотела подгадать к военным датам, но не позволило время, там много фотографий, да и текст нужно писать вдумчиво. Очень надеюсь, что марафон откроет шлюз моей творческой энергии и я со спокойным сердцем и глубоким выдохом закрою эти дедлайны.

Если вдруг у кого-то возникнет желание присоединиться к блогерскому творческому марафону, то это ещё можно сделать до 14-го июня. Для этого нужно вступить в сообщество 365days и начать последовательно выполнять задания.


Tags: #92днялета, #94днялета, ЖЖ, я/Блогер
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →