pamsik

Categories:

О вдохновляющих блогах

Сегодня хорошее задание — лёгкое. Мне легко и приятно представить ЖЖ, которые считаю своего рода «вершинами», читаю «с поднятой вверх головой», и блогеров, которые их ведут.

Итак, Задание #30 марафона #92днялета — Напишите пост о людях, которые вас вдохновляют в ЖЖ.

Лев Семёркин lev_semerkin  Пишет о Театре, Кино, Литературе, Музыке. Пишет умно, глубоко, в фирменном стиле лёгкой отстранённости, отсекая в своих текстах всю излишнюю цветистость или чересчур субъективные малопонятные непосвящённым ответвления. У него лучшие театральные рецензии. Люблю его читать в тишине и никуда не торопясь. Возможно он выглядит так, как на аватарке, но быть может это старое фото. В любом случае, мне как театралке, хотелось бы с ним познакомиться и обсудить какой-либо спектакль. 

Свой ЖЖ он назвал не «Отзывы», не «Рецензии», а — «Отклики».

ЖЖизнь -
театр
кино
музыка
история
литература
а также спина кита и рябь на поверхности житейского океана

Виталий Рагулин dervishv Бывший военный, младший лейтенант запаса, побывал в «горячей точке», честно отслужив службу в 201-й мотострелковой дивизии в период гражданской войны в Таджикистане. Рагулин — очень талантливый фотограф, сотрудничает с журналом «Боевое братство», работает заместителем главного редактора в информационном агентстве «Ветеранские вести». У него множество наград, не только боевых, но и от престижных творческих фотоконкурсов.

Мне нравятся его фоторепортажи на военную тематику и , простите, патриотизма. У него в ЖЖ как раз это слово теряет пафос и обретает силу.

Илья Буяновский varandej В теме путешествий нет равных Варандею. Илья обладает непревзойдённым умением рассказчика. В нём очень гармонично соединены две ипостаси: путешественника и писателя. И повезло тем местам, где он побывал (а география его маршрутов впечатляет), потому что никто не расскажет о них так содержательно, всесторонне и красноречиво, и не сфотографирует так универсально, как он. 

Он пишет лонгриды, которые читаются с той скоростью, с какой исчезает ваше любимое пирожное с тарелки. В Дзене у него более полумиллионная аудитория, а в ЖЖ самые «умные читатели».


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →