pamsik

Categories:

Пеку посты как "пирожки". Шутка

Что могу сказать о своих неопубликованных историях? У меня их нет. В черновиках пусто — 0. Лытдыбр в ЖЖ я не пишу, для этого есть другие соцсети. Решение написать о чём-то сейчас у меня возникает спонтанно и прямо пропорционально свободному времени, а раньше вела списки.

Как пишу посты. Иногда очень легко. Ведь у меня на сайте www.pamsik-travel.ru огромное количество разных, очень подробных рассказов из путешествий по России и разным странам. Поэтому, проблем с текстом нет. И это очень удобно - я просто придумываю (вспоминаю) нераскрытую, но огонь-тему и нахожу нужный текст. Работа с фотографиями здесь занимает гораздо больше времени. Такие посты «пекутся как пирожки».

(с) Yandex photo
(с) Yandex photo

Но — если я выбираю новую тему, то тут засада, конечно, потому что очень долго к ней подступаюсь. Мысленно продумываю структуру текста, и дабы избежать графоманства, всегда задаю себе вопрос — что именно я хочу сказать сейчас. Лить воду на мельницу могу — но не люблю. Всегда стараюсь максимально выверить факты, имена, даты. Всегда стараюсь сложное обернуть в красивый удобоваримый фантик для чтения.

Марафон #92днялета для меня привлекателен быстротой принятия решений. Задание даётся на день, темы иногда приходится «распахивать» сложные и непривычные для себя, нужно быстро определяться и так же быстро писать.

Из важных тем, которые бы очень хотела оформить через текст и фотографии, пожалуй вот эти:

  • Курск и военные достопримечательности, связанные с Курской битвой;
  • Хельсинки. Как мы собирали клубнику на общественных полях;
  • Хельсинки. Район деревянной застройки Vallila;
  • Давно хочу переделать пост о финском городке Порвоо. У меня сейчас есть более красивые фото и главное, скан карты Старого города;
  • Написать о курорте с минеральной водой Краинка в Тульской области;
  • О Туле у меня болтается недописаный текст. О тульских пряниках хочу сделать отдельный пост, когда-то я провела целое «расследование» из чего и где их сейчас готовят на тульских фабриках;
  • Ещё перед карантином планировала сделать интервью с художественным руководителем Театра «СФЕРА» Александром Коршуновым, но, скорее всего, сейчас это планы из дальнего ящика.

Вот как-то так.

Ну, и выбирайте, пожалуйста, лидера в темах.))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →