pamsik

Categories:

Тебе половина и мне половина

Помню, когда мой товарищ был маленький, мы сидели где-то в кафе и я купила ему стаканчик вишнёвого мороженого. А сама сбоку пристроилась с ложечкой. И вот он мне так по-детски непосредственно заявляет: «Не полти мне аппетит удовольствия! Купи себе и ешь!» Я помню так обалдела, но заценила как мысль свою очень смешно выразил.

А вот сейчас мне вспомнилась такая «половина».

(c) фото @mahyarmotebassem с Unsplash
(c) фото @mahyarmotebassem с Unsplash

Как-то, в хорошие времена, у нас был корпоративный отдых (с тренингом естественно для проформы) в Турции, в пляжном отеле. И одна девчонка как-то исхитрилась (заплатила, видимо отдельно) и привезла с собой своего парня. После пляжа, накупавшись, просолившись, назагоравшись, мы толпой переползли (нет, не на тренинг), а в пляжное кафе. У всех разыгрался зверский аппетит. Ничего особенного в баре том не предлагали, кроме вкусной пиццы с бараниной (аутентичное название не помню, пиде?), все взяли к ней холодное пиво, а я айран, который мне безумно нравился чуть солёным вкусом и крепкой кислинкой. 

Народ уминает свои пиццы, а девчонка с парнем сидели в центре, и все обратили внимание, что они заказали одну на двоих. И один напиток. Как они их делили.. «тебе половина, и мне половина».. Впечатлились все. 

И вот, что это было? Та самая жадность?.. 

Как к этому относиться? Я просто помню, что он испортил аппетит всем, потому что стал голодными злыми глазами заглядывать ко всем в тарелки. И как-то очень быстро дивная пляжно-морская атмосфера стала неприятной.

Все моментально разбежались (опять не на тренинг, кстати а был ли он вообще тогда?)) и потом шарахались от этой пары. Так и не поняла, что это за аттракцион, деньги-то у него вроде были..

#92днялета

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →