pamsik

Categories:

Знакомьтесь! Гаджеты, это Наташа. Наташа, это Гаджеты

Помните сцену с Черной Королевой из «Алисы в Зазеркалье»? – Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг!

С гаджетами у меня почти точно так же. – Знакомьтесь! Гаджеты, это Наташа.  Наташа, это Гаджеты. Унесите гаджеты!

(с) иллюстрация Владислава Ерко
(с) иллюстрация Владислава Ерко

Сразу скажу так: я не вступаю в отношения с гаджетами — стараюсь сознательно держать с ними дистанцию. Мой основной гаджетсмартфон Xiaomi. Но у меня нет интернета в смартфоне, только wi-fi - пошла на это для того, чтобы не выуживать его из сумки или кармана при каждом удобном случае и не быть под его гипнотизирующим влиянием. Вы же все знаете, что вход в состояние замедления времени начинается со слов: «Я только на минуточку почту посмотреть». А когда голову поднимаешь, смотришь, уже и день прошёл.

Часы-гаджеты я не ношу. Электронные книги не люблю. С iPod в наушниках музыку не слушаю. Если я бегаю, то люблю отключать голову от всех мыслей, а все эти навешанные фитнес-трекеры и смарт-браслеты меня только сильно отвлекают.

Отдаю должное удобности мини-приложений Google Gadgets.

Но вот что я люблю, так это кухонные гаджеты! Абажаю!) Они настоящие помощники на кухне и, действительно, помогают воплощать самые разные кулинарные фантазии.

Ручка для рисования на кофе

Волшебные рисунки на пенке, позитивные смайлы и любовные послания на капуччино – так и выглядит счастливое утро!


Форма для выпечки с нарезкой

Перед вами – не просто непригорающая форма для торта, а приспособление для разрезания идеальных коржей. Гениальное удобство!


Ветчинница

Мясные деликатесы на высшем уровне можно с её помощью легко приготовить самому на кухне. Этот прибор позволяет сделать вкусную домашнюю ветчину из 100% мяса с ароматными добавками по вашему вкусу.



Форма для приготовления палочек

Кто пробовал итальянские хрустящие хлебные палочки с сыром — Гриссини — тот меня поймёт! Гриссини обычно подают в качестве аперитива, закуски к алкоголю или как дополнение к первым блюдам.


Формы для домашнего сыра и творога

Однажды у Кати estelia увидела подробный пост о том, как приготовить дома сыр. Процесс совсем несложный, но вот такие формы просто необходимы.



И один из моих favorite kitchen gadget — орешница! Да-да, такая ещё из СССР со знаком качества! 

Я её выловила на блошке, дома отмыла, отчистила, и вот это реально крутой гаджет, хотя и без навороченного функционала!))

#92днялета

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →