pamsik

Categories:

Возьми меня с собой. Разговор с чемоданом

Сейчас вы поймёте, почему я очень необычный чемодан! Во-первых, меня зовут Samson-Айт, во-вторых, я очень разговорчивый. И вот не надо на меня сейчас смотреть круглыми глазами. Вы зря думаете, что мы, чемоданы неодушевлённые и бесчувственные предметы. Знали бы вы как мне нравится, когда меня вытаскивают, поглаживают бока открывая застёжку молнии, ласково касаются руками! Знали бы вы, как я хохочу, когда меня щекочут, залезая во внутренние карманы! А если бы услышали, какие слова я отпускаю, когда меня больно кидают или швыряют, свернули бы уши в трубочку.

(c) Yandex photo
(c) Yandex photo

Я весёлый! Никогда у меня не бывает плохого настроения. Зачем оно мне — ведь мы же едем в путешествие! А это значит, что нас ждут разные приключения и дальние дороги: асфальтовые, лестницы, эскалаторы, гладкая плитка и пыльные тропинки. Я ничего не боюсь, потому что вездеход.

Я сильный! Иногда поднимаю олимпийский вес, как тяжелоатлет! Пыхчу, раздуваюсь, оттопыриваю карманы, чтобы в них вместилось вся эта гора вещей, лежащая со мной рядом. Два ряда молний это мой атлетический пояс. А напоследок, я всегда подставляю свой последний кармашек для шоколадки — точно по её размеру.

Я мужественный! Представляете, меня как-то взяли и забыли на перроне. И вот час стою, два, наблюдаю за потоком людей, проходящим мимо, и так мне стало грустно и одиноко, что я чуть не заплакал. Но сдержался — я же мужик! И когда уже перрон полностью опустел, смотрю — бежит Она. Хозяйка! Опустилась на колени, обняла меня, что-то приговаривает, из серии «Ну прости, прости меня, рассеянную». 

Я хитренький! Люблю пошутить и запрятать что-нибудь в своих бездонных карманах. Потом так мне нравится, когда меня прохлопывают или готовят для нового путешествия и вдруг начинают ахать: «Ах! А что это здесь такое? Да это же ... А я-то думала куда я сунула, куда пропало?»

Я красивый! Разве я не рассказал вам, что мой цвет — брусничный или малиновый. Как вам больше нравится. Лучший чемоданный цвет в мире! У меня четыре колесика и выдвижная ручка. А ещё ко мне прилагается сумка с зеркальцем!

Я умный и очень скромный! Но это пояснять не буду, надеюсь, что это и так очевидно.

А вот сейчас я лежу на шкафу и жду, поедет или не поедет, возьмёт или не возьмёт.

Хозяйка, ну возьми же ты меня с собой!

#92днялета 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →