Инструкция по изготовлению бутерброда с креветками
В Хельсинки в центре есть известное и популярное кафе Fazer. Всегда интересно в него заходить — каждый раз новые оригинально декорированные витрины, горячий пряный глёгги на Рождество, вкуснейшие пирожные. И вот там мы часто брали сэндвич с креветками — так красиво его подают!

Мягкий хлеб, хрустящий салат, нежность сливочного масла, мягкое яйцо с солнечным желтком, майонезно-сметанный соус и гора розовых-розовых, пахнущих морем и йодом свежих креветок – что может быть лучше для завтрака или быстрого, легкого, но полезного обеда?
Попробовав эти большие превкусные бутерброды, мой товарищ (когда был маленьким), настолько ими впечатлился, что вдруг попросил лист бумаги и ручку. Я думала, что он хочет рисовать, их принесла, а он стал расспрашивать, как готовить креветок. Удивляясь, поведала ему тонкости процесса, детали которого он выслушал с большим вниманием, говоря: «А-а, понял, понял». Через час мне показал готовый пошаговый рецепт-рисунок.
Прошу оценить подробную, почти инженерную пошаговость!)






Большой бутерброд с креветками «Завтрак морского царя»
На 4 бутерброда:
Мягкий прямоугольный хлеб для тостов 4 ломтика
Сливочное масло 50 грамм
«Букет» салатных листьев
2 вареных яйца
4 столовые ложки густого майонеза (можно смешать в половинной пропорции со сметаной)
500 грамм креветок
Дома я часто их повторяла.)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →