pamsik

Categories:

Чем ты полезен, товарищ Pamsik, а!

Я в некотором замешательстве. Даже не в некотором, а сильном. Ибо сложное задание. Ибо одолевают сомнения, а вдруг польза от меня обществу несущественная? Могла бы быть и побольше!) Хорошо, что Наташа nely_snork чуть заранее кинула пост в марафон #92днялета, я успела немного подумать насчет своей полезности.

Пусть будет так:

Первую пользу для блогеров можно извлечь из нашего сообщества ЛЮБЛЮ МОСКВУ moskva_lublu. Здесь мы публикуем анонсы разных мероприятий, связанных в основном с культурной жизнью Москвы и приглашаем блогеров на условиях бартера. Сходил по нашему приглашению — напиши отзыв и опубликуй его в своих соцсетях. Таким образом, блогеры из Москвы и области, или блогеры-гости, имеют отличную возможность сходить на интереснейшие и часто очень эксклюзивные ивенты, от телевизионных съёмок, театров, музеев, до авторских экскурсий и даже круизов по Москва-реке и не только.

Мы очень трепетно относимся к нашему сообществу, стараемся приглашать на самое-самое интересное, чем живёт и бурлит столичная жизнь. Посмотрите  на наши тэги — сколько всего! И не спрашивайте, как справлялись!)

У нас подобралась прекрасная команда, и было очень много планов на этот год, но, конечно, пандемия внесла свои коррективы. В самом начале мы сразу же резко и оперативно отказались от всех приглашений, чтобы не подвергать опасностям наших участников. Сейчас тоже притормозили и с большой аккуратностью относимся к посещениям. Но верим, что всё в итоге утрясётся, и мы все с облегчением будет вспоминать этот период в прошлом времени.

Заглядывайте к нам! 

Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebok и Instagram!

Расскажу, наверное, небольшую предысторию. Было ещё одно сообщество, в создании с нуля которого принимала принимала участие я и ketosha. И ещё два деятеля. То сообщество создавалось на принципиальных условиях, что все мы будем командой единомышленников. Но спустя некоторое время, после того как с нашей активной помощью соо было раскручено, эти деятели нас забанили, снесли все наши посты и стёрли все упоминания наших имён. А первым делом беззастенчиво переписали текст о команде. Для нас это стало ценным уроком и опытом, после чего было создано наше любимое Люблю Москву.)

Вторая польза, пожалуй, это мой опыт путешественника, выраженный литературно. Вот, правда, я очень много писала о местах, где мы побывали. В рассказах много того, что вам точно пригодится в поездках (Где остановиться, Где поесть, Что посмотреть), и, надеюсь, мало воды.

Для удобства я придумала Путеводитель по странам и городам в алфавитном порядке.

Картинка кликабельна
Картинка кликабельна

Вот ещё скрин для общего представления. В общем, много всего. Очень надеюсь, что вам пригодятся и понравятся мои путешественнические рассказы.

Картинка кликабельна
Картинка кликабельна

И ещё скрин. Говорю же, я писатель про заек.)

Картинка кликабельна
Картинка кликабельна

И я вся в волнении — полезна оказалась или не полезна? Вот в чём вопрос! ))

Ребята, если у вас есть какие-то интересные контакты, идеи, выходы на мероприятия, если вы хотите пригласить куда-то блогеров, чтобы они информационно осветили событие — пишите мне, делитесь соображениями! *электронная почта есть в заглавном посте моего ЖЖ*

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →