pamsik

Ассорти из моих the best постов

Я тут подумала и поняла, что мне каждый пост, написанный в блогерском 92-дневном марафоне #92днялета дОрог. Вот честно. С каждым — ! — связаны определённые эмоции, я помню как его придумывала, с каким настроением писала, чем навеяно, почему выбрала эту картинку, а не ту.

Но раз финишное задание гласит: нужно выбрать, тогда вперёд!) И пусть их будет раз, два, три, четыре, пять — я пошла искать!

1. Почему я люблю Север. Этот пост, написанный, когда я сильно сомневалась в том, потяну ли я марафон, и вообще что это такое, нужен ли он мне, нужна ли я ему. Но успех этого поста поселил во мне чувство радости и лёгкости — и мне захотелось писать, писать.. Для меня этот очень важное чувство. 

2. Мистификация наоборот. Волки. Такая интересная неоднозначная тема. Сначала я хотела написать про Эскалибур — меч Короля Артура (я артуроманка), но потом вот внезапно возникли волки и пододвинули меч.

3. Всё о Тульских пряниках. Где покупать и как выбирать. У меня давно был написан текст-исследование по тульским пряникам, и благодаря марафону я его, наконец-таки, довела по-быстрому до ума и преобразовала в пост. А так бы валялся «в столе» ещё долго.

4. Делаем лето радостным. Торт "Павлова" Для этого поста я перекопала кучу записанных в разных местах фоточек, нашла нужные и вспомнила как это было вкусно! Ммм!)

5. Рыба? Рыба это я! В этом задании надо было написать про рыбу, и я написала про себя. Этот пост писался в сопровождении весёлого смеха. Люблю такое, когда получается смешно, легко и игриво. Ну вот как-то так. Замечательное задание.

6. Шутить в ЖЖ мне понравилось и вот так легко написался пост на довольно сложную тему - Возьми меня с собой. Разговор с чемоданом.

7. Достаточно медитативным получился пост Прогулка в стиле Tabula rasa. Я никогда раньше не писала в ЖЖ на подобные темы, а сейчас задумалась, не ввести ли мне новый тэг, скажем, «Восток дело тонкое».

8. А вот для философского поста Что делать, всё пропало! я очень долго искала картинку планеты Ио. Почему? Да потому что Ио — одна из самых красивых планет по рельефу в нашей Галактике. На картинке её видно, но не всю.)

9. Книги и Иллюстраторы — оо, в этом посте я оторвалась, наконец-то, рассказав о своих любимейших книжных иллюстраторах — Владиславе Ерко, Павле Татарникове, Игоре Олейникова, братьях Траугот, Геннадии Павлишине, Тамаре Юфа, Нике Гольц и других.

10. На почётном десятом месте пусть будет Вячеслав Бутусов. Что тут говорить — его песни надо слушать.

Всех люблю и не верю, если честно, что сейчас в данную минуту я выполняю 92 задание марафона #92днялета...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →