pamsik

Categories:

Целый день на реке! Mini-круизы с Rivertickets

Все знают, что обычная прогулка на теплоходике по реке похожа на маленький отпуск. При минимуме усилий — максимум релакса. Пенная волна, свежий вкусный воздух — пара часов и ты уже сходишь на берег со здоровым румянцем на щеках, посвежевший и отдохнувший.

Но почему-то, когда мне говорили про «покататься на теплоходе», я всегда думала только насчет вояжа по Москва-реке. Для меня было большим сюрпризом узнать, что, оказывается, можно плавать целый день и на довольно длительное расстояние с интереснейшей программой! Вот таким открытием стал для меня 8-часовой речной круиз по Клязьминскому водохранилищу с посещением Жостовской фабрики вместе с Rivertickets. Вера flamingovv, как восхитительный «специалист по воде» и обратила моё внимание на богатый «ассортимент» уникальных речных прогулок у этой речной компании, которые длятся 8-10 часов! 

Давайте посмотрим на них:

Круиз выходного дня в Жостово с посещением музейной экспозиции Жостовской фабрики декоративной росписи!

Мегапрогулка «Подмосковная сказка» до деревни Заозёрье, что расположена на левом берегу Москва-реки, и где в 17 веке в трёх дворах проживали царские рыболовы, проводится всего несколько раз в год! В программе живописные пейзажи Москвы-реки в пределах столицы и за её чертой, двукратное прохождение трёх шлюзов (10-го шлюза Канала им. Москвы, шлюзов Трудкоммуна и Андреевский), а также шашлыки от корабельного шеф-повара!

Уникальный совершенно круиз выходного дня в Николо-Угрешский монастырь. В стоимость билета также включён завтрак на борту и экскурсия с гидом по монастырю.

Среди коротких маршрутов есть потрясающая «Кругосветка» вокруг острова Серебряный Бор! Можно совершить речную прогулку с ужином и дискотекой, можно с живой музыкой! А как вам пивной круиз или бургер-круиз? А может вам понравится гастрономический круиз? У Rivertickets есть потрясающее Романтическое свидание на теплоходе — красиво украшенный столик на двоих, бутылка шампанского, шоколад, фруктовая корзинка, лёгкая музыка на борту..

Теплоходы отчаливают от причалов делового центра Москва-Сити, парка «Зарядье», Киевского вокзала, Новоспасского моста, «Воробьёвы горы» и «ЦПКиО им. Горького» и других. Согласитесь — удобно!

Что, детей некуда деть? Детям посвящена специальная программа «Посвящение в моряки» по центру Москвы.

По центру катались уже много раз? Тогда выберите речную прогулка по югу Москвы от парка Коломенское до Марьино или Круиз в Серебряный бор от Москва-Сити с экскурсией «Как устроен шлюз».

Хотите красиво отметить праздничную дату и выгулять смокинг и вечернее платья, тогда вам на яхту «River Palace» или теплоходе «Ривер Лаундж» с рестораном. Можно насладиться огнями ночной Москвы в ночной прогулке по Москве-реке с приветственным напитком.

Я понимаю, ссылок много, но как остановиться? Такой выбор речных прогулок, глаза разбегаются. Мне кажется, что кататься на теплоходах в мини круизах можно бесконечно. Да и нужно.. Такой формат отдыха гарантирует 100% восстановление душевного баланса.

Rivertickets катают еще в Питере и Волгограде!

Ну и немного фото с нашей с Верой августовского круиза. До сих вспоминаю и журюсь от солнца, которое нас сопровождало весь день!)


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.