pamsik

А Живой Журнал купил Сбербанк! ...

Пожалуй, новость о том, что у Живого Журнала сменился владелец стала главной на предновогодней встрече блогеров в Zoom. Таки да, Сбер купил RamblerGroup, в составе которого и LiveJournal. Будем надеяться, что покупка принесёт обоюдную пользу обеим сторонам.

Подводя итоги этого противоречивого и необычного года Наташа Арефьева напомнила всем, сколько интересностей предлагал ЖЖ. Наконец, полностью довели до максимальной функциональности мобильное приложение, которое заслужило высокие оценки и хорошие отзывы пользователей в PlayMarket, а недовольных утешал и даже гладил по головке мобильный козел Фрэнк. Тревожных успокаивал прикольный Оракул с предсказаниями, на все вопросы любопытных отвечал Фрэнк-супербот, который тем самым сильно помог и разгрузил службу поддержки.

В самое смутное время первого карантина ЖЖ удерживал от скатывания в панику, запустив хэшмоб #яостаюсьдома, под тэгом которого народ выпускал пар и делился рецептами, советами, плакал и нервно смеялся в своих постах, пребывая в режиме невиданной доселе изоляции. Для неавторов запускают PWA-приложение (загуглите, что за зверь), чтобы можно было читать любимые блоги. До конца года нас ещё ждет персональная страничка с инфографикой.

Моим любимым стал challenge в виде марафонского блогерского забега #92днялета. Могу с уверенностью сказать, что на тот момент он был для меня спасательным кругом, и хотя после прошло ещё несколько творческих марафонов, но летний для меня the best, вспоминаю его с тёплым удовольствием! А вот насладиться премиальными я не успела, потому что.. потому что.. Ну, тут надо перейти к моим личным итогам 2020..

Этот год был очень амплитудным для меня, и мне до сих пор сложно оценить его результаты, они слишком личные и касаются моей собственной трансформации. Если во внешнем движении год меня максимально ограничил и притормозил, то внутренней скорости изменений подкрутил по космическому спидометру. Я до сих пор не останавливаюсь, мне в буквальном смысле не дают побыть в статике и дня. И, как ни странно это прозвучит, но именно ЖЖ я могу благодарить за происходящее. )

В Новом году пусть сбудутся самые смелые мечты и желания у всех моих друзей-блогеров! И чтобы ЖЖ расцвёл в новой экосистеме Сбербанка!

Наташа Арефьева nely_snork , Anna Foroponova a_nouchka, Татьяна Иванова tanechka_s - спасибо вам за вашу доброжелательность, креативность, терпение и тот гигантский труд во благо LiveJournal Russia!

Очень была рада увидеть старых знакомых и новые лица.

Ольга Сюткина и Павел p_syutkin, спасибо, повеселили рассказом про "работу" РенТВ. Как к вам приехали телевизионщики, которым вы доверчиво объяснили устройство русской печи, а потом  увидели себя в передаче про инопланетян и космический корабль с двигателем в виде этой самой печки и собственными комментариями на сей счёт в этом безумном контексте.

Илья Будкевич voxpop_66 вам огромный респект за Деда Мороза в вашем исполнении в социально неблагополучных семьях.. Ну, а Макс Рублёв metroelf самый настоящий Бэтмен и Спаситель Летучих мышей. Чтобы вы не думали, что это шутка, представьте, что у него дома есть специальный холодильник-зимовка для этих самых спасённых мышей, забирать и выпускать которых Макс ездит за сотни километров.. Михаил Нефёдов nemihail и Мария Новоселецкая fotomanya - вам чистого КТ!

С Наступающим! Наташа annataliya Ксения api_ano Дима e_strannik Ханнаtuteyshaya Вера flamingovv Люси fotovivo Лилия likynia Татьяна kladez_zolota Филипп lozga Таня sen_semilia Игорь igor_zim Николай pipokipp и всех остальных!

#ЖивойЖурнал #LiveJournalRussia #жжизньинтереснееисторий  #meetuponline  

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.